razorvin 0 12/16/10 10:57 подскажите плз где взять такой модстаж ползал по googl(u) час так нечего и не нашел тока для v3.x.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/16/10 11:20 А вывод даты регистрации – это разве фактически не стаж?Модно в переводе заменить "Регистрация" на "C нами с"Или нужно обязательно для дебилов, которые считать не умеют, вычислять разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvin 0 12/16/10 11:45 как раз такое и надо как для дебилов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/16/10 12:29 А вывод даты регистрации – это разве фактически не стаж?Думаю, что нет. Для SMF движок и для IP.Board 3.x хук, показывает реальное время пользователя проведенное на форуме. Если он активен и постоянно на форуме, значение будет больше, чем тот кто заходит раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/16/10 13:01 показывает реальное время пользователя проведенное на форуме.На скриншоте у юзера стаж почти три года :(Если это реально проведенное время онлайн, то это когда он зарегистрировался?Лет 50 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvin 0 12/16/10 18:42 подсчитывается время с момента регистраций я там зарегился год назад и у меня показывает Стаж 1 год если кто та встретит такой мод дайте силку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение