SCSI 0 12/16/2010 03:29 PM В общем, пользователи тут задали вопрос. Они днём сидят с мобильных, а утром и вечером дома с компа. И жалуются что приходиться каждый раз переключаться между Mobile версией и стандартной.Можно ли как то сделать привязку скина (версии) к конкретной машине? Share this post Link to post
Fisana 700 12/16/2010 04:36 PM Ну так назначьте разные скины юзер-агентам и браузерамАйфону и Опере-мини например. У нас те, кто ходит с ие6, видят голубой дефолтный скин, а с мобильника должны видеть мобильный Share this post Link to post
SCSI 0 12/16/2010 06:14 PM Ну так назначьте разные скины юзер-агентам и браузерамОпере-мини например. У нас те, кто ходит с ие6 видят голубой дефолтный скин, а с мобильника должны видеть мобильный А чуть поподробнее можно? Share this post Link to post
Fisana 700 12/16/2010 08:18 PM Внешний вид > Список скинов > выберите скин MobileСправа кнопка меню, пункт Manage User Agent Mapping (как в русской админке перевели, я хз)Поставьте нужные галки Share this post Link to post
SCSI 0 12/16/2010 08:33 PM Внешний вид > Список скинов > выберите скин MobileСправа кнопка меню, пункт Manage User Agent Mapping (как в русской админке перевели, я хз)Поставьте нужные галки Спасибо большое. Только я почему то не нашёл в списке Mini Opera. Её как то можно наверное туда вписать. Думаю на эту тему мне поиск подскажет. Браузер то популярный. Share this post Link to post
Fisana 700 12/16/2010 08:41 PM У меня есть в списке и мобильные устройства, и Opera Mini тоже.Пользуйтесь оригинальными версиями скриптов форума. Share this post Link to post