Опубликовано: 17 декабря 201014 г Добрый день.Примите новенького.Вопрос-зов помощи.У меня есть шрифт в формате TTF. Я хочу чтобы он использовался на всем форуме и в АЦ.Подскажите как мне залить его на форум и как его включить. Заранее огромное спасибо.
Опубликовано: 17 декабря 201014 г Подскажите как мне залить его на форум и как его включить.Не как. Шрифты не заливаются в web
Опубликовано: 17 декабря 201014 г Автор Не как. Шрифты не заливаются в web А как тогда они используют свой шрифт? http://www.audi.ru
Опубликовано: 17 декабря 201014 г У них все стандартноfont-family: "Verdana", "Helvetica", sans-serif;+ ФлэшА Вы весь форум во флеше не сделаете. Вообще прописать можно любой шрифт, но в html он правильно отобразится только у тех юзеров, у которых такой же шрифт есть на компе в системе.
Опубликовано: 17 декабря 201014 г Автор У них все стандартноfont-family: "Verdana", "Helvetica", sans-serif;+ ФлэшА Вы весь форум во флеше не сделаете. Вообще прописать можно любой шрифт, но в html он правильно отобразится только у тех юзеров, у которых такой же шрифт есть на компе в системе. Спасбо.Очень жаль что не получится :)
Добрый день.
Примите новенького.
Вопрос-зов помощи.
У меня есть шрифт в формате TTF. Я хочу чтобы он использовался на всем форуме и в АЦ.
Подскажите как мне залить его на форум и как его включить.
Заранее огромное спасибо.