Гризли 0 12/17/10 15:58 Добрый день.Примите новенького.Вопрос-зов помощи.У меня есть шрифт в формате TTF. Я хочу чтобы он использовался на всем форуме и в АЦ.Подскажите как мне залить его на форум и как его включить. Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/17/10 17:07 Подскажите как мне залить его на форум и как его включить.Не как. Шрифты не заливаются в web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гризли 0 12/17/10 17:29 Не как. Шрифты не заливаются в web А как тогда они используют свой шрифт? http://www.audi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/17/10 17:41 У них все стандартноfont-family: "Verdana", "Helvetica", sans-serif;+ ФлэшА Вы весь форум во флеше не сделаете. Вообще прописать можно любой шрифт, но в html он правильно отобразится только у тех юзеров, у которых такой же шрифт есть на компе в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гризли 0 12/17/10 17:44 У них все стандартноfont-family: "Verdana", "Helvetica", sans-serif;+ ФлэшА Вы весь форум во флеше не сделаете. Вообще прописать можно любой шрифт, но в html он правильно отобразится только у тех юзеров, у которых такой же шрифт есть на компе в системе. Спасбо.Очень жаль что не получится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение