Опубликовано: 18 декабря 201014 г Создам отдельную тему, ибо этот продукт не останется без обсуждений. Делимся впечатлениями. (Сам второй день не могу залить на сервер, постоянно какие то ошибки при передаче. ох уж этот sweb)
Опубликовано: 18 сентября 201213 г Установил ip.seo v1.5.2 на ipb 3.3.3, в карте сайта генерируются ссылки только на ip.seo в логах пишет следующее:03:29:01 Sitemap generation started.03:29:01 Running plugins for IPS applications.03:29:01 No plugins to run for: gallery03:29:01 No plugins to run for: ccs03:29:01 No plugins to run for: blog03:29:01 No plugins to run for: calendar03:29:01 Running plugins for: ipseo03:29:01 - - Running plugin: content_pages03:29:01 - - - Generated 1 sitemaps.03:29:01 - - - - File 1, added 3 URLs.03:29:01 - - Running plugin: blogs03:29:01 - - - Generated 1 sitemaps.03:29:01 - - - - File 1, added 14 URLs.... Может надо что то настроить?
Опубликовано: 27 ноября 201213 г Всем привет. Знаком с IPB всего день, поэтому прошу сильно не пинать. Проблема с sitemap.xml. добавил в google через Webmaster toolsВыдает следующее: Помогите понять что именно заблокировано. IPB 3.3.4IP.SEO 1.5.2
Опубликовано: 27 ноября 201213 г Всем привет. Знаком с IPB всего деньСудя по состоянию вашего форума в сети он далеко не первый день... Проблема ваша конкретно к форуму отношения не имеет, у вас в роботсе есть правило /*print - что запрещает любой урл в котором встречается слово print. В этих двух ссылках оно присутствует. Кстати, у вас роботс для старой версии 2x который абсолютно не подходит для текущей версии форума. В дистрибутиве есть актуальный роботс.
Опубликовано: 28 ноября 201213 г Я и не говорил что форум новый =). Спасибо за подсказку. Изменено 28 ноября 201213 г пользователем phillzz
Опубликовано: 3 апреля 201312 г Надо разбираться. Я поставил IP.SEO на небольшой форум и забыл про него. Вижу только:05:45:04 - Pinging search engines with updated sitemap.05:45:04 - Successfully pinged Google.05:45:04 - Successfully pinged Bing.05:45:05 - Successfully pinged Yahoo.05:45:05 - Successfully pinged Yandex. Немогу понять... Successfully pinged Yandex пинг яндекса у меня в отчете не появляется...с чем это связано? ссылку в настройках на пинг блога поставил...
Опубликовано: 3 апреля 201312 г ссылку в настройках на пинг блога поставил...Карта сайта пингуеться немного по другим урл'ам (Google: Отправка файлов sitemap), которые захаркодены вместе с логами.
Опубликовано: 3 апреля 201312 г Карта сайта пингуеться немного по другим урл'ам (Google: Отправка файлов sitemap), которые захаркодены вместе с логами. А как добиться, чтобы Яндекс пинговал?
Опубликовано: 3 апреля 201312 г А как добиться, чтобы Яндекс пинговал?У яндекса нет такого типа уведомления. Как сообщить Яндексу о файле Sitemap? добавив URL файла Sitemap в разделе «Файлы Sitemap» сервиса Яндекс.Вебмастер;добавив директиву Sitemap в файле robots.txt вашего сайта.
Опубликовано: 3 апреля 201312 г Тогда мне не понятно, каким образом Ph-A в своем отчете имеет пинг от яши
Опубликовано: 3 апреля 201312 г Скорее всего из http://community.invisionpower.com/topic/331716-ipseo-suggestions/Но урл там не рабочий.
Опубликовано: 4 апреля 201312 г Вроде карта сайта у меня для портала работает и тд, но Нет дополнений для применения к: ccsНет дополнений для применения к: forumsНет дополнений для применения к: membersНет дополнений для применения к: calendarСоздание sitemap завершено.Sitemap сохранен в файл: пути/sitemap.xmlУведомление поисковиков об обновлении sitemap.- Google извещен об изменениях- Bing извещен об изменениях- Ask извещен об изменениях- Moreover извещен об изменениях- Не удалось известить YandexЗавершено. Ответ на вопрос. Изменено 4 апреля 201312 г пользователем Атаман
Опубликовано: 4 апреля 201312 г @Атаман, тут вопрос о том, почему нет яндекса в списке извещенных. А ответ прост - яндекс не поддерживает пинг карты сайта. Разве что пинговать через RPC, но для карты имхо не совсем правильно. Если она добавлена в вебмастере, бот сам будет ее запрашивать когда нужно.
Опубликовано: 4 апреля 201312 г @Атаман, тут вопрос о том, почему нет яндекса в списке извещенных. А ответ прост - яндекс не поддерживает пинг карты сайта. Разве что пинговать через RPC, но для карты имхо не совсем правильно. Если она добавлена в вебмастере, бот сам будет ее запрашивать когда нужно. Я немного не так задал вопрос, когда редактировал сообщение затер инфу. Причину нашел ужеВолновало вод это.)Нет дополнений для применения к: ccsНет дополнений для применения к: forumsНет дополнений для применения к: membersНет дополнений для применения к: calendar
Создам отдельную тему, ибо этот продукт не останется без обсуждений. Делимся впечатлениями. (Сам второй день не могу залить на сервер, постоянно какие то ошибки при передаче. ох уж этот sweb)