Опубликовано: 18 декабря 201014 г Как сделать фиксированную шириину как у вас вот тут <=============================== если аватар меньше, то сужается до размеров аватара + - паддинги.мне надо чтоб допустим 170px и железно ни шагу в лево.PS: изменение table width в render row ничего не дает, там оно задано в % соотношении 1% а если менять на определенную ширину - ноль эмоций. добавлено позже:или вы тут задавали фиксированный фон с углами, а в него уже аватар и все дела, а ширина так и стоит 1%хотя я наверное сам же и ответил на свйо вопрос... Изменено 18 декабря 201014 г пользователем Asphyx
Опубликовано: 18 декабря 201014 г Здесь совсем другая верстка, нельзя сравнивать.Здесь нет таблицы. Где, интересно, в коде этой страницы Вы усмотрели table ?А у Вас есть.Поэтому просто в одной из левых ячеек установите фиксированную ширину в первом теге td в пикселях вместо %
Опубликовано: 18 декабря 201014 г Автор Не реагирует на изменения вообще, только если процентами менять
Как сделать фиксированную шириину как у вас вот тут
<===============================
если аватар меньше, то сужается до размеров аватара + - паддинги.
мне надо чтоб допустим 170px и железно ни шагу в лево.
PS: изменение table width в render row ничего не дает, там оно задано в % соотношении 1% а если менять на определенную ширину - ноль эмоций.
добавлено позже:
или вы тут задавали фиксированный фон с углами, а в него уже аватар и все дела, а ширина так и стоит 1%
хотя я наверное сам же и ответил на свйо вопрос...
Изменено пользователем Asphyx