Опубликовано: 21 декабря 201014 г Здравствуйте, мне нужно оперативно подправить CSS для некоторых шаблонов в IP.Content Front Page (1x2x2 Layout) - поправить нижний блок + цвет слоя центрального блока как в левом блоке.Front Page (Single Column) - прописать рамку и фоновый слой как в центральном блокеFront Page (Blog Format) - прописать рамку и фоновый слой как в центральном блокевидеораздел - поправить цвет слоя центрального блока как в левом блоке.в видео - просмотр категории роликов - поправить заголовок в блоке и цвет слояВ статьях шрифт сделать черным, крупнее и с обводкойв футере на сайте и форуме выровнять чтобы было ровно. Жду предложения :D Изменено 21 декабря 201014 г пользователем EvgenyK
Опубликовано: 21 декабря 201014 г Оперативно не могу. Допишите в css контента .articles.type-1x1x1,.articles.type-1x2x2 {***}Добавьте сюда свойства (беру с оперы, поправьте) отсюда ipcontent.css .article.block.block-1 { background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-image: url("http://tower.espermasters.org/ccs_files/demo_images/page_bg1.png"); background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat; border-bottom-color: currentColor !important; border-bottom-style: none !important; border-bottom-width: 0px !important; border-left-color: #78a6ef; border-left-style: solid; border-left-width: 5px; border-right-color: #78a6ef; border-right-style: solid; border-right-width: 5px; border-top-color: #78a6ef !important; border-top-style: solid !important; border-top-width: 10px !important; margin-top: -20px; padding-left: 10px !important; padding-top: 10px !important; width: 700px !important; } В общем, у себя найдите этот класс в css и оттуда скопируйте хотя бы бэкграунд
Здравствуйте,
мне нужно оперативно подправить CSS для некоторых шаблонов в IP.Content
Front Page (1x2x2 Layout) - поправить нижний блок + цвет слоя центрального блока как в левом блоке.
Front Page (Single Column) - прописать рамку и фоновый слой как в центральном блоке
Front Page (Blog Format) - прописать рамку и фоновый слой как в центральном блоке
видеораздел - поправить цвет слоя центрального блока как в левом блоке.
в видео - просмотр категории роликов - поправить заголовок в блоке и цвет слоя
В статьях шрифт сделать черным, крупнее и с обводкой
в футере на сайте и форуме выровнять чтобы было ровно.
Жду предложения :D
Изменено пользователем EvgenyK