Ritsuka 540 12/27/2010 06:09 PM Собственно, идем и смотрим: http://community.invisionpower.com/gallery/ Ничего не хочу говорить про это убожество, особенно в плане верстки и дизайна... Share this post Link to post
Buskopan 56 12/27/2010 06:30 PM ну выглядит лучше старой версии...в плане посмотреть. Share this post Link to post
Fisana 700 12/28/2010 12:27 AM Я слежу.С версткой у них вообще проблемы. А у нас выбора нет :) Share this post Link to post
Sannis 2 12/29/2010 02:09 AM Не стал пока лезть в вёрстку, так как знаю, что у них есть проблемы с различием таблиц, списков и dd/dt. Но тем не менее, заглавная страница для каталога вполне подходит, имхо. В этой теме это может выглядеть оффтопиком, но может кто-то готов взять на себя смелость сверстать пару функциональных страниц галереи так, как они "должны быть"? Конечно, с их точки зрения. если кто-то готов на это, но дорого ценит своё время --- напишите в личку или лучше на efimovov@яндекс, можем обсудить. P.S. Posts: 777 :( Share this post Link to post
Ph-A 395 12/29/2010 05:34 PM В этой теме это может выглядеть оффтопиком, но может кто-то готов взять на себя смелость сверстать пару функциональных страниц галереи так, как они "должны быть"?Не обещаю, но ... Мне накидали идей по галереи. Вид, функционал. Во время зимнего пьянства займусь воплощением идей в жизнь. Постараюсь успеть, просто есть и другие задачи. Если сделаю, дам ссылку на то, что получилось. Share this post Link to post