Опубликовано: 29 декабря 201014 г Стал получать такие не приятные ссобщения при работе - преимущественно по ночам - кто сталкивался? С чем это могет быть связано?
Опубликовано: 7 января 201114 г Автор Error: 1226 - User '**************' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 1) вот что в логе - уже не знаю что делать - все чаще и чаще вылазит....
Опубликовано: 7 января 201114 г Автор Что серьезно? SMF стоит на том же хосте и посетителей в 2 раза больше а даже не пишит...
Опубликовано: 7 января 201114 г has exceeded the 'max_questions' resource - это ограничение хостера. Напишите ему, почему так?
Опубликовано: 7 января 201114 г Автор Кажется проблема решилась отключением хука Similar Topics ... Жалко - он мне нравился....
Опубликовано: 7 января 201114 г Кажется проблема решилась отключением хука Similar Topics ... Жалко - он мне нравился....На тройку, надо очень осторожно ставить хуки. :o
Опубликовано: 8 января 201114 г Автор Нет... Сегодня опять вылетать стало... Видимо все таки Вы были правы - хост искать надо...
Стал получать такие не приятные ссобщения при работе - преимущественно по ночам - кто сталкивался? С чем это могет быть связано?