Stelsi 0 01/03/11 19:24 Обнаружил неприятную деталь. Если добавлять через закладки ссылку форума, на какой нибудь сайт, то получается вот что: Знаю что такие информеры есть на сайтах. Но думается мне что проблема именно в моем форуме...У меня так же есть сайт и с ним таких проблем нет.Подскажите плиз, что нужно и где изменить, что бы был свободный переход по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelsi 0 01/06/11 06:05 Подскажет кто нибудь, что нибудь??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/06/11 10:58 Подскажет кто нибудь, что нибудь??? :blink:Увы, я могу только не в тему. Я не просто так спросил, чем вы собираетесь делится, вставляя эти ссылки в шапку. P.S. Есть ошибки, которые надо смотреть в живую. Board URL: - указан не ваш форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelsi 0 01/07/11 00:37 Я не просто так спросил, чем вы собираетесь делится, вставляя эти ссылки в шапку. При чем тут вообще то, чем я собираюсь делиться...Вопрос в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/07/11 12:35 Вопрос в другом.Ладно. Пойдем другим путем. Если выбрать другой скин, где кнопки "Поделится" в нормальном месте, ошибка сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/07/11 12:53 Похоже, нужно редактировать js закладочный.Это примерно такие же закладки, как тут под темой. Но тут все ок. А ТС взял сторонний набор закладок, где наверное просто настроено предупреждение при переходе. Думаю, так.И проблема, скорее всего, к ipb никак не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/07/11 12:59 А ТС взял сторонний набор закладок, где наверное просто настроено предупреждение при переходе. Думаю, так.Об этом и не подумал. И не проверить, когда url неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение