Опубликовано: 4 января 201114 г Вообщем суть такая, мне нужно убрать правый модуль, чтобы разделы показывались в полном виде, тоесть правые модули где статус последние темы и т.д просто убрать..
Опубликовано: 4 января 201114 г Вообщем суть такая, мне нужно убрать правый модуль, чтобы разделы показывались в полном виде, тоесть правые модули где статус последние темы и т.д просто убрать..Приложения - > Список хуковВыключить все хуки которые выводятся в ненужный вам модуль. Последние темы, подписки...
Опубликовано: 4 января 201114 г присоединяюсь к вопросу, до этого можно было убрать, сейчас тоже найти не могу как остался вот этот момент. Изменено 4 января 201114 г пользователем Eisenberg
Опубликовано: 6 января 201114 г да вроде всё отключили, но остался данная возможность хотелось бы полностью убрать.
Опубликовано: 7 января 201114 г Скорее всего "не прочитанные беседы" не полностью убрался, вот и мозги парит. А в отключениях хуках там данного хука не видать :unsure:
Вообщем суть такая, мне нужно убрать правый модуль, чтобы разделы показывались в полном виде, тоесть правые модули где статус последние темы и т.д просто убрать..