SeregaS 0 01/05/11 16:45 Здраствуйте!При установке IPB 3.x у меня сложились трудности, на 10-ом шаге меня кидает на страницу, где сказано:Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда Меня мучает вопрос: как мне это исправить?10-ый шаг заканчивается, и должно , по идее, перекидывать на 11-ый, но меня кидай на страницу.Юзал поиск - безнадежен.Нашел только это Прошу вашей помощи.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/05/11 17:04 Юзал поиск - безнадежен.Нашел только этоНе в том разделе искали. У вас база данных в какой кодировки? А должна быть в UTF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeregaS 0 01/05/11 17:23 UTF-8 поддерживаета по дефолту стоит latin1сейчас попробую переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/05/11 17:29 а по дефолту стоит latin1Русская версия форума не работает с latin1. Английская встанет, но зато потом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeregaS 0 01/05/11 17:42 Вы были правы!Спасибо вам!Тему пока что не закрывайте пожалуйста, вдруг еще вопрос будет.А впрочем наусмотрение, если что новую создамСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/05/11 17:55 Вы были правы!Типичная ошибка Тему пока что не закрывайте пожалуйста, вдруг еще вопрос будет.Темы не закрывается, поскольку форумом пользуются многие. Но для каждого нового вопроса своя тема А впрочем наусмотрение, если что новую создамТолько новую, если вопрос не касается ошибки базы данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение