Communicat 0 03/17/2007 04:41 PM Не знаю стоило ли создавать из-за этого тему но не могу ни как найти решение в этой ситуацииЯ Ирина хочу сделать как у вас на форуме чтобы когда изображение прикрепляют показывало ток слово увеличить и всё, а у меня показывает и проценты и на скоко уменьшено и ещё и пишет всё в подробностях зачем это надо, как избавица...? вот срин сделал... Share this post Link to post
Fisana 700 03/17/2007 04:59 PM У Вас другая версия форума.Кнопка УВЕЛИЧИТЬ там показывается вроде только на портале.В постах используется новый класс, новая картинка с лупой и новая фича для увелички... Share this post Link to post
Communicat 0 03/17/2007 05:05 PM А как убрать то это..? всёравно можноже это зделать откудато это сообщение появляется... вот откуда оно появляется этого я не могу найти ни как... смотрел в Attachment вроде нет ни чего похожего..., мож кто знает...? Share this post Link to post
Fisana 700 03/17/2007 05:23 PM Не знаю как убрать. Так как оно не из скина всплывает.В скине можно просто удалить возможность увидеть аттачменты и все.. Share this post Link to post
Communicat 0 03/17/2007 09:23 PM Блин а так хочется Ирина также как и на вашей версии...,Мож Dr.Fredy чё подскажет...? не знаете..? Share this post Link to post