Опубликовано: 9 января 201114 г Зашол в админку в приложения, у меня почему то не стоит модуль Дни рождения :) Поиск ничего не дал... Где его скачать можно?
Опубликовано: 9 января 201114 г А он должен стоять? В Мои приложения > Календарь ... смотрели настройки?(я просто не пользуюсь этим никогда)
Опубликовано: 10 января 201114 г А его можно не поставить разве?Я только кнопку в меню убрала. Эх, надо было не ставить.
Опубликовано: 10 января 201114 г При установке можно выбрать какие приложения доставлять и календарь можно не ставить :(
Опубликовано: 12 января 201114 г Автор Точно - нашол, вспомнил что я его отключал, был в отключенных )))
Опубликовано: 18 апреля 201213 г Точно - нашол, вспомнил что я его отключал, был в отключенных )))Ткните пож-та, как включить
Опубликовано: 18 апреля 201213 г В 3.2 изначально нет календаря в комплекте с форумом. Его нужно отдельно установить.Для этого скачайте установочные файлы календаря из Вашего кабинета клиента по месту покупки форума.
Опубликовано: 18 апреля 201213 г В 3.2 изначально нет календаря в комплекте с форумом. Его нужно отдельно установить.Для этого скачайте установочные файлы календаря из Вашего кабинета клиента по месту покупки форума.Спасибо.
Зашол в админку в приложения, у меня почему то не стоит модуль Дни рождения :) Поиск ничего не дал... Где его скачать можно?