Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
stiliar

IP.Gallery 2.1.2

Recommended Posts

Fisana, спасибо тебе за скин, все отлично работает. Форум 2.2.2, скин IBR2 - серенький такой.

Такая у меня проблема: после обновления форума и галереи не создаются уменьшенные эскизы изображений. Т.е. загружаешь картинку и она публикуется сразу в полный рост, не создавая промежуточных копий. В настройках вроде всё разрешено:

Image Settings: Thumbnails ->Create thumbnails? -> Yes

Может быть я что-то упустил?

Люди добрые, если кто знает, подскажите, как с этим бороться.

P.S. Раньше на IBResours'e обсуждалась подобная проблема, но сейчас там этого нет (во всяком случае, я не нашел). Может они потерли старые темы, хотя зачем?..

Это от скина не зависит. Проблема в чем-то другом.

Дома обновила на тестовом форуме до 2.2.2 английской все - галерею, блоги, сам форум. Никаких проблем не возникло.

Русскую версию, правда, отдельно тестирую, без модулей.

Что могу посоветовать в первую очередь - воспользоваться средствами пересчета и обновления в админке.

После апгрейда форума это желательно делать всегда. Перестраиваться должны в том числе и уменьшенные изображения или восстанавливать способность к уменьшению.

Это от скина не зависит.

Я вовсе не хотел сказать, что это из-за скина. Или этот форум полностью посвящен только вопросам, связанным со скинами? Тогда я извиняюсь, но мне показалось, что тут обсуждаются общие вопросы по IPB.

После обновления я делал, то, о чем ты говоришь - не помогло. Единственно, может я что-то пропустил, может где-то еще надо что-то пересчитать. Там столько настроек, что легко заблудится.

Сейчас просмотрю еще раз.

Если загружать через админку из zip-файла, то все нормально. Значит проблема в альбомах?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...