Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хостинг Ukraine для IPB 3.1.x

Опубликовано:

Добрый вечер. Много перечитал ответов здесь в темах о бесплатных и не только хостингах и признаться теперь вообще в полном замешательстве и недоумениях.

согласен с большинством - "хороших" бесплатных хостингов не бывает. Все равно что-то да найдется... И как и в том случае с сыром и мышеловкой, не хватать часто будет самого необходимого. И перечитав темы о бесплатных хостингах вообще мозг в панике был. большинство хостеров, что там указаны или же не работают или же еще какие то у них "бока". большинство сейчас бесплатно дают хостинг по "инвафтам" или же банально при регистрации глюки. Поэтому все таки решил подобрать лучше платный хостинг. Пусть хоть и платить, зато надежнее будет и спокойнее за свой сайт.

Собственно, кто может посоветовать хороший платный хостинг - буду благодарен. За бесплатный тем более, этот вариант тоже не исключен еще!

В моем же случае речь пойдет о хостинге http://ukraine.com.ua/

Брал у них тестовый период в 5 дней, нареканий вроде не заметил. Тех. помощь оперативна и пишет по существу без лишнего. Сервера не ложатся и скорость вроде бы приличная, в целом впечатления хорошие. Тестил правда на движке Joomla, но думаю IPB тоже потянет. Кто что может сказать по поводу этого хостинга, отзовитесь в теме. Или же кто что может посоветовать из других платных и бесплатных хостингов.

P.S. Читай тему про создание домашнего хостинга. Такой вариант тоже весьма интересен, однако же может где есть подробные мануалы по настройке и установке программного обеспечения для сервера хостинга. Потому что, насколько я знаю, то на том же денвере можно организовать такое же, но вот как его настраивать и тому подобные вещи уже к сожалению не нашел. Да и в теме там по сути только характеристики и ПО написано, а про настройки и тому подобного ничего :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тестил правда на движке Joomla, но думаю IPB тоже потянет.

Надо пробовать. "Потянуть" может, начиная от тарифа «Бюджетный» и выше. Но конкретно надо брать и смотреть.

Или же кто что может посоветовать из других платных и бесплатных хостингов.

Платные: http://ipbskins.ru/forum/topic4494.html/page__view__findpost__p__43467

P.S. Читай тему про создание домашнего хостинга. Такой вариант тоже весьма интересен, однако же может где есть подробные мануалы по настройке и установке программного обеспечения для сервера хостинга.

В интернете, ищется все минут за 10-15. В одном месте, пошагового описание всего для организации домашнего хостинга, не видел.

Опубликовано:
  • Автор

ispserver

Да, в принципе хостинг не плохой, но вот с ихним Облачным тарифом что то вовсе не разобрался.... Если за каждый час использования CPU мне надо платить 0.30 EUR то здается мне, что счет у меня потом будет "Поднебесный" :) Хотя смотря как использовать наверно CPU....

В интернете, ищется все минут за 10-15. В одном месте, пошагового описание всего для организации домашнего хостинга, не видел.

Спасибо за ответ.

Поищу тогда в поисковиках.... Если найду все что надо, то тогда может в одной теме попробую собрать.

Опубликовано:

Да, в принципе хостинг не плохой,

но вот с ихним Облачным тарифом что то вовсе не разобрался....

А зачем он вам?

Это более простой аналог Amazon EC2

Если за каждый час использования CPU мне надо платить 0.30 EUR то здается мне, что счет у меня потом будет "Поднебесный"

Загрузить процессор на час... Это надо суперпосещаемость или жесткий DDOS.

Вот опасность DDOS -а делает этот хостинг, потенциально дорогим. А так он не для загруженных проектов, должен быть более дешевым

Хотя смотря как использовать наверно CPU....

Ага. Проект не посещаемый, в стадии разработки:

У одной из ваших услуг "Hosting services Host Cloud" произошло превышение одного из ресурсов "Превышение Использование CPU (Виртуальный хостинг #xxxx)" в количестве 0.0136 единиц. Вследствие чего с вашего лицевого счёта было списано 0.0040 EUR.

У одной из ваших услуг "Hosting services Host Cloud" произошло превышение одного из ресурсов "Превышение Использование CPU (Виртуальный хостинг #xxxx)" в количестве 0.0763 единиц. Вследствие чего с вашего лицевого счёта было списано 0.0228 EUR.

Поищу тогда в поисковиках.... Если найду все что надо, то тогда может в одной теме попробую собрать.

Не стоит. Интересен авторский текст и потом его поддержка. А копи-паст он и с ошибками бывает.

Опубликовано:
  • Автор

А зачем он вам?

Ну как бы дешевый и все есть... Все таки не каждый хостинг по 1 евро за сервер просит... :)

Ага. Проект не посещаемый, в стадии разработки:

Ну думаю в сутки максимум одновременно не больше 40 человек будет с гостями и всеми, а так то думаю тоже не много.

http://io-hosts.ru/

Про этот хостинг не слышали что нибудь? У меня друг там хостится, щас на нем проект для демонстрации делаем, пока все отлично и без сбоев. Да и по тарифам посмотрел вроде не дорого за такой набор услуг. Движок joomla 1.5

Изменено пользователем Net_Lizard

Опубликовано:

Все таки не каждый хостинг по 1 евро за сервер просит... :)

Ну думаю в сутки максимум одновременно не больше 40 человек будет с гостями и всеми, а так то думаю тоже не много.

Про этот хостинг не слышали что нибудь?

Нет. Но выглядит интересно. Как и ukraine.com.ua Обычно ссылки дают на что-то несерьезное.

У io-hosts.ru понравился Блог. Да и если они гарантируют на всех тарифных планах работу Битрикс, это уже не плохо.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хостинг Украина - нормальный, у них сайты размещаю. В принципе все хорошо, довольно шустро.

Опубликовано:

Хостинг Украина - нормальный, у них сайты размещаю. В принципе все хорошо, довольно шустро.

У Вас в данных

I have no IPB

Если Вы не имеете форума, влезать в тему про хостинг для IPB 3.1.x как-то странно (если Вы не спамер).

Для размещения тяжелого скрипта нужны особые условия. Все сайты могут летать, а форум не встанет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.