Опубликовано: 15 января 201114 г Проблема в следующем:Было три темы, я зашел с правами администратора и сделал их объединениеВроде все хорошо - получилась одна тема, но при попытке зайти в неевыскакивает ошибка[#10343] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. Подскажите как это можно исправить?
Опубликовано: 16 января 201114 г Зайдите в форум с темой и синхронизируйте темы средствами управления (слева внизу)
Опубликовано: 16 января 201114 г Автор не нашел где их можно синхронизировать. :blink: Это делается в самом форуме? или в админке..?
Опубликовано: 17 января 201114 г В админке: "Система" -> "Пересчет и обновление"Также не мешало бы пересторить кеш, на всякий случай. Не повредит.
Опубликовано: 31 марта 201114 г А у меня проблема с самим объединением тем. При попытке объединить темы возникает ошибка[#10389] Не существует одной из тем, которые вы пытаетесь объединить. Темы естественно существуют, урл пробовал передавать как такого вида forum/index.php?/topic/11247-twitter/page__pid__58053#entry58053,так и такого forum/index.php?/topic/11247-twitter подскажите плз , в чем может быть косяк
Опубликовано: 31 марта 201114 г Вроде баг одной из старых версий. Обновиться до 3.1.4 или использовать просто число "11247" вместо полной ссылки.
Опубликовано: 31 марта 201114 г Версия 3.1.4 Спасибо, Ritsuka, при использовании числа вместо полного урла получилось ;)
Опубликовано: 12 апреля 201213 г Чтобы не создавать новую тему спрошу тут.Если объединить много постов - то заголовки в них пропадают. Может быть есть какой то мод , который бы прописывал заголовок в начале поста?
Проблема в следующем:
Было три темы, я зашел с правами администратора и сделал их объединение
Вроде все хорошо - получилась одна тема, но при попытке зайти в нее
выскакивает ошибка
[#10343] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть.
Подскажите как это можно исправить?