Опубликовано: 17 января 201114 г Здравствуйте. Я знаю что есть разные моды но вот я тут подумал.Можно ли на главную страницу форума вывести последние 10 собщений из "Помощника".как бы сверху сделать блок, и вставить туда скрипт от помощника.Можно так сделать? если нет можно хотябы ссылку на самый простой мод. форум 2.3.6 Заранее благодарю.И извиняюсь если есть подобные темы. Изменено 18 января 201114 г пользователем GRANGEX
Опубликовано: 17 января 201114 г Не поняла, как это связано с дизайном. Ищите модТему переношу Второй вопрос к верстке имеет отношение, но зачем лепить его в ту же тему?Устное предупреждение за двойное нарушение правил.
Опубликовано: 18 января 201114 г Автор Спасибо за ответ. удалил второй вопрос. а на счёт последних сообщений, мне итересно именно то:как из помощника выыести сообщения на главную страницу, т.к. там уже всё есть.или даже можно всего помощника вывести в блок на главной странице? мне хотябы показать где какие компоненты находятся, и вообще реально так сделать,а с кодом я сам разберусь. Заранее благодарю.
Опубликовано: 18 января 201114 г Они не из помощника выводятся... Помощник - сам вторичное образование.Ищите подходящий мод на invisionmodding.com Вроде там было
Опубликовано: 18 января 201114 г Вам может помочь "[PZ23] Top 5 Statistics", скачать можно вот тут. Требуется регистрация.
Здравствуйте.
Я знаю что есть разные моды но вот я тут подумал.
Можно ли на главную страницу форума вывести последние 10 собщений из "Помощника".
как бы сверху сделать блок, и вставить туда скрипт от помощника.
Можно так сделать?
если нет можно хотябы ссылку на самый простой мод.
форум 2.3.6
Заранее благодарю.
И извиняюсь если есть подобные темы.
Изменено пользователем GRANGEX