GRANGEX 0 01/17/2011 08:23 AM (edited) Здравствуйте. Я знаю что есть разные моды но вот я тут подумал.Можно ли на главную страницу форума вывести последние 10 собщений из "Помощника".как бы сверху сделать блок, и вставить туда скрипт от помощника.Можно так сделать? если нет можно хотябы ссылку на самый простой мод. форум 2.3.6 Заранее благодарю.И извиняюсь если есть подобные темы. Edited January 18, 2011 by GRANGEX Share this post Link to post
Fisana 700 01/17/2011 11:54 AM Не поняла, как это связано с дизайном. Ищите модТему переношу Второй вопрос к верстке имеет отношение, но зачем лепить его в ту же тему?Устное предупреждение за двойное нарушение правил. Share this post Link to post
GRANGEX 0 01/18/2011 06:35 AM Спасибо за ответ. удалил второй вопрос. а на счёт последних сообщений, мне итересно именно то:как из помощника выыести сообщения на главную страницу, т.к. там уже всё есть.или даже можно всего помощника вывести в блок на главной странице? мне хотябы показать где какие компоненты находятся, и вообще реально так сделать,а с кодом я сам разберусь. Заранее благодарю. Share this post Link to post
Fisana 700 01/18/2011 08:06 AM Они не из помощника выводятся... Помощник - сам вторичное образование.Ищите подходящий мод на invisionmodding.com Вроде там было Share this post Link to post
GeoLik 42 01/18/2011 08:45 AM Вам может помочь "[PZ23] Top 5 Statistics", скачать можно вот тут. Требуется регистрация. 1 Share this post Link to post