Опубликовано: 18 января 201114 г Здравствуйте.Как можно реализовать на форуме версии 2.3.6 Чтоб люди могли создавать сообщение не менее 5 символов? А то бывают такие случаи где пользователь напишет сообщение к примеру: +1 и так далееЗаранее благодарен.
Опубликовано: 19 января 201114 г Апать раз в два дня разрешается, если ответа нет.Правила читаем. И пишем про 5 символов, а сами 2 на чужом форуме постим.Знала бы, как автобан за это сделать, не пришлось бы этот пост писать. А так – вручную на три дня в читатели отправляю за тупые два символа в слове "up"
Опубликовано: 4 марта 201114 г Как можно реализовать на форуме версии 2.3.6 Чтоб люди могли создавать сообщение не менее 5 символов? Для старших версий смотрел: Минимальная длина сообщений в IP.Board 3.х Можно предположить, что на 2.3.6 можно сделать аналогично. \sources\classes\post\class_post.php Ищемif ( strlen( trim( $this->ipsclass->my_br2nl( $_POST['Post'] ) ) ) < 1 )1 меняем на что-то другое. На 5 или 6. Не проверял.
Опубликовано: 4 марта 201114 г Автор Ph-A , спасибо помогло. но теперь если ввести 1 символ в сообщение и отправить, выходит сообщение:Причина:Вы должны ввести сообщениеВ каком файле можно исправить данную причина на своеК примеру написать чтоб в сообщение должно быть не менее 5 символов.
Опубликовано: 4 марта 201114 г Внешний вид > языки > русский Поиском найти:Вы должны ввести сообщениеЗаменить на:Вы должны ввести сообщение длиной не менее 5 символов
Опубликовано: 4 марта 201114 г В каком файле можно исправить данную причина на своеcache/lang_cache/ru/lang_post.php
Опубликовано: 4 марта 201114 г Автор Внешний вид > языки > русский Поиском найти:Вы должны ввести сообщениеЗаменить на:Вы должны ввести сообщение длиной не менее 5 символовпопробовал, но не находит почему то.cache/lang_cache/ru/lang_post.phpЗаменил там нужную мне строчку, но сообщение все так же выводится не то что я вписал.
Опубликовано: 4 марта 201114 г Заменил там нужную мне строчку, но сообщение все так же выводится не то что я вписал.А что выводится? Если текст старый, то нужная строчка еще есть в файле lang_error.php попробовал, но не находит почему то.Это для 3.x
Здравствуйте.
Как можно реализовать на форуме версии 2.3.6
Чтоб люди могли создавать сообщение не менее 5 символов?
А то бывают такие случаи где пользователь напишет сообщение к примеру: +1 и так далее
Заранее благодарен.