Опубликовано: 19 января 201114 г Добрый день, уважаемые. у меня следующий вопрос:каким образом сделать поле "пол" обязательным к заполнению, или хотя-бы какие переменные содежат их значения.Заранее благодарен.
Опубликовано: 19 января 201114 г Тема уже была ранее тут!ИМХО это немного другое. Если не ошибаюсь, был подобный хук. Название не помню :)
Опубликовано: 20 января 201114 г Если не ошибаюсь, был подобный хукбыл хук с обязательным указанием даты рождения на тройку. что-то похожее было на двойку (DP23) Choose Group Upon Register 1.1 ну или SQL запрос на регистрации.
Опубликовано: 20 января 201114 г ИМХО это немного другое. Если не ошибаюсь, был подобный хук. Название не помню :( Там же есть указать поле "пол" как обязательное, без всяких хуков
Опубликовано: 20 января 201114 г Там же есть указать поле "пол" как обязательное, без всяких хуковДа, есть.Панель управления > Пользователи > Дополнительные поля > Управление дополнительными полями профиля Спасибо за подсказку. Что-то я совсем ...
Опубликовано: 20 января 201114 г а я почему-то решил что требуется при регистрации попасть в группу мальчик или девочка.
Опубликовано: 21 января 201114 г Автор вот-вот. нужно чтобы регистрация была невозможной, если не указан пол (Мэ или Жо ))
Добрый день, уважаемые. у меня следующий вопрос:
каким образом сделать поле "пол" обязательным к заполнению, или хотя-бы какие переменные содежат их значения.
Заранее благодарен.