Опубликовано: 19 января 201114 г На прошлый вопрос никто не отвечает эх, надеюсь на этот ответят)Какой стиль отвечает за это:и например хочу немного изменить отображение, где копать?) Спасибо заранее.
Опубликовано: 19 января 201114 г ipb_styles.css table.ipb_table ul li { font-size: 0.95em; } Ну и от свойств body все берется изначально
Опубликовано: 19 января 201114 г Автор Спасибо, но если менять это, то меняется не только шрифт Тем и СообщенийХочу задать новый класс, в каком шаблоне их искать?
Опубликовано: 19 января 201114 г Автор Board Index (skin_board) > boardIndexTemplateспасибо, на главной сделал, теперь осталось в Форумах и Под ФорумахГде искать?)
Опубликовано: 19 января 201114 г Автор Еще заметил странные отступы внутри ячеекСлишком больше, никак не могу избавитсяcellspacing пробывал, искал где еще заданы отступы, вроде не нашел
Опубликовано: 19 января 201114 г Отступы – это паддинг в table.ipb_table tr td Вы там еще одну таблицу нагородили. Напрасно.Там и паддинг "удвоился", и нижняя белая линия дополнительные появилась в tr. И нафига такие лошадиные цифры?Зачем вообще на этой фигне акцентировать внимание, будто это самое главное? Ну да.Школьникам же понты важны.Пусть форум пустой, зато цифры в столбце счетчика тем/сообщений размером с полфорума.
Опубликовано: 20 января 201114 г Автор Заставили задуматься)Сделал так: Но вопрос остаётся:спасибо, на главной сделал, теперь осталось в Форумах и Под ФорумахГде искать?)
На прошлый вопрос никто не отвечает эх, надеюсь на этот ответят)
Какой стиль отвечает за это:
и например хочу немного изменить отображение, где копать?)
Спасибо заранее.