Rejiser 1 01/20/2011 12:46 AM (edited) Есть красивый текст приветствия.Нужно его "втыкнуть" перед форумами и категориями, вот так: Знаю есть в старых версиях форума подобная штуковина: Но там вроде нельзя было менять этот текст, и я так понимаю в 3.1.3 её почикали.Где это все дело можно посмотреть? В каком файлике копать Edited January 20, 2011 by Rejiser Share this post Link to post
Fisana 700 01/20/2011 05:04 AM Наверняка мод есть для глобальных объявлений.Да и своя гостевая панель (guest message) с большущим крестом, призванным мотивировать зарегистрироваться (имхо наоборот), есть. Ищем на invisionmodding.com Share this post Link to post
Buskopan 56 01/20/2011 06:51 AM на invisionmodding.com (M30) Guest Message 1.5.0 или создать гостевой темплейт, парсер которого потом кладем в глобал темплейт 1 Share this post Link to post
Rejiser 1 01/20/2011 03:48 PM (edited) Buskopan, почти то, что нужно.Вот только если-бы он был как на моем скрине, т.е ровно под ширину контента с форумамии не затрагивал-бы боковую панель, было-бы шикарно Edited January 20, 2011 by Rejiser Share this post Link to post
Buskopan 56 01/20/2011 04:51 PM у меня корпоративная сеть. скрины не вижу блокируют ( завтра попробую решение, поэтапно написать. Share this post Link to post
Rejiser 1 01/20/2011 05:47 PM у меня корпоративная сеть. скрины не вижу блокируют ( завтра попробую решение, поэтапно написать.нужно немного больше этого .. Можете в личку глянуть? Share this post Link to post
Buskopan 56 01/20/2011 06:03 PM Делаем так. 1. В АЦП Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Выбираем скин 2. заходим в Templates > Global templates находим globalTemplate редактируем 3. находим <div id='secondary_nav'> 4. сразу под ним добавляем <if test="!$this->member->getProperty('member_id')"> <div class="general_box" style="padding:10px; font-size: 13px;"> <center>Привет гость!<br /><br />Тут бла бла бла, которое рассчитано на гостей<a href="index.php?app=core&module=global§ion=register">Зарегистрируйтесь</a> link! </center> </div> </if> 5. сохраняем. 6. радуемся. нужно немного больше этого .. больше этого, можно сделать так чтобы определенный пользователь видел что-то. Скажем есть пользователь Х, у которого вы хотите чтобы светилось какое либо сообщение. Тогда вместо строки <if test="!$this->member->getProperty('member_id')"> Ставим строку <if test="in_array( $this->memberData['member_group_id'], array( X ) )">где икс=ID номер пользователя. можно так же с группами поиграться Можете в личку глянуть?видел. но к сожалению не заинтересован. извините. 1 Share this post Link to post
Rejiser 1 01/20/2011 06:57 PM (edited) Buskopan, да, то что нужно, незнаю даже как вам объяснить без скриншота)Вообще вы предложили поставить этот блок перед Навигацией, а мне нужно после неёи перед Категорями, Форумами и что-бы ширина этого блока не затрагивала правую боковую панель. Скрин залил на другой хост: Edited January 20, 2011 by Rejiser Share this post Link to post
Rejiser 1 01/20/2011 10:19 PM о нашел как объяснить!Как на главной странице этого форумаБлок "Изображения из галереи" его расположение, аналогично Share this post Link to post
Fisana 700 01/21/2011 03:56 AM Board Index > boardIndexTemplate Выше <div id='categories' 2 Share this post Link to post
Rejiser 1 01/21/2011 10:24 AM А точнее перед:<if test="cats_forums:|:is_array( $cat_data ) AND count( $cat_data )">Fisana, спасибо Share this post Link to post
Buskopan 56 01/21/2011 06:10 PM Угум..или туда. Только сидя в глобал темлпейте на этом месте оно не будет мешать, когда гость в других местах форума находится ? Или нужно было чтобы только на главной странице форума было видно? Share this post Link to post