Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
RuB@N

Не работает Lightbox для вложенных изображений

Recommended Posts

Ещё раз здраствуйте! Возникла проблема: при вставлении вложенных изображений в статью, изображение отображается,но не открывается через лайтбокс, а открывается в новой вкладке (хотя проверил, используется шаблон Show_attachments_img_thumb ,где лайтбокс прописан). Как её исправить? Заранее спасибо!!!

PS: работает через IPBWRAPPER.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё раз здраствуйте! Возникла проблема: при вставлении вложенных изображений в статью, изображение отображается,но не открывается через лайтбокс, а открывается в новой вкладке (хотя проверил, используется шаблон Show_attachments_img_thumb ,где лайтбокс прописан).

 

В шаблоне, который использует IP.Content есть строчка?

{parse template="include_lightbox" group="global" params=""}

 

Должна быть. Если нет, то надо добавить.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! Заработало!!!

 

Теперь пробую прикрутить Highslide JS, на форуме работает,но в статьях отображается лупа,а картинка открывается в новой вкладке (делал по аналогии,создал шаб для Highslide JS и также по подобию Lightbox вставил этот же шаблон)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...