Almaz1 0 01/20/11 18:04 (изменено) Господа и дамы. Извините, задаю столько вопросов подряд:( (В правилах написано для каждого - своя тема). Как мне сделать, чтобы при переходе в раздел его название отображалось над темами (под шапкой). Имею ввиду это: НАЗВАНИЕ ФОРУМА > От администрации > Объявления > (Тема) или как здесь: * Дизайн и модификация Invision Power Board * > Работа с IPB * > Настройка, администрирование IPB * > IP.Board 3.x Скин не стандартный... У меня этого нет, всегда отображается только название форума... Изменено 20 января 2011 пользователем Almaz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/20/11 19:39 Скин не стандартный... А на стандартном скине все как надо отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 01/21/11 15:47 если в стандартном работает, то не в стандартном должно. а что за скин ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/21/11 15:54 Скин наверное устарел.Обратитесь к автору за новой версией или установите другой, валидный скин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz1 0 01/28/11 22:29 Скин обновил (называется он CleanCut), в новой версии тоже проблемы: в открытой теме сообщение разбросано мозайкой по экрану... Может быть можно "склеить" две версии? Скажите, пожалуйста, в каком шаблоне хранятся заголовки эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/11 08:16 Никогда не пользовалась этим скином.Но вообще он полуофициальный и даже поддерживается в трекере – http://community.invisionpower.com/tracker/project-28-cleancut-skin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz1 0 01/29/11 08:59 А где его там скачать можно? У меня видимо не совсем последняя версия (3.1.0), взял из гугла... Есть два скина разных версий: в одном не работают заголовки (он под 3.х.), в другом сломаны отображения сообщения - они разбросаны по всем экрану, но заголовки в порядке (он под 3.1.). Можно ли из них склеить два, а в частности - перенести из одно заголовки в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/11 09:37 CleanCut доступен из клиентцентра клиентам с активной лицензией.Распространение его запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz1 0 01/29/11 11:10 Скажите, пожалуйста, в каком файле (шаблоне) редактироваться отображение сообщений в теме или отображение заголовков? Я попробую один сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/29/11 11:53 Никогда не пользовалась этим скином.Я ставил, но не надолго. Как-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение