NI(kot)IN2 0 01/21/11 12:55 (изменено) Здравствуйте, мой форум http://forum.macroll.ru/В топике под аватаркой пользователя отображается список дополнительных полей. Например для iPhone у меня 3 поля, которые я хочу вывести в одну строку, но не получается... каждая опция отображается на отдельной строке. Пишу в админке: (Управление дополнительными полями профиля)поле iPhone <span class="ft">iPhone:</span><span class="fc">{content}поле версия OS[{content}]Поле JB- {content}</span>Отображение на странице: <ul class="user_fields"> <li> <span class="ft">Группа:</span> <span class="fc"><span style="color: red;">Администраторы</span></span> </li> ............ <li> <span class="ft">iPhone:</span><span class="fc">iPhone 3G </span></li> <li> [4.2.1] </li> <li> - Да </li> Причем интересно что IPB сам добавляет </span> там где ненадо Пробовал убирать css стиль, не помогло. Прощу помощи )) Изменено 21 января 2011 пользователем NI(kot)IN2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/21/11 13:01 Посмотрела форум.Вы точно что-то не так делаете.У нас доп. поля нормально выглядят, на том скине тоже все в порядке. Выглядит как тут. Проблема была только со старой версией форматирования – http://ipbskins.ru/forum/forum-61/announcement-3-оформление-дополнительных-полей-custom-fields/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NI(kot)IN2 0 01/21/11 13:13 Да это сейчас вроде немного доделал. С форматированием проблемы не было. Сделал так:В шаблоне userinfoPane удалил <li> около Field, а в css добавил .author_info ul.user_fields span.ft { float: left; color: #69727b; font-size: 0.8em; width: 38%; text-align: right; font-weight: bold; padding: 0 0 0 8px; } То есть без .author_info ul.user_fields li span.ft Но цвет и размер шрифта почему то ко всему применился (включая . с li) Может поможете мне найти что там за цвет отвечает для полей Группа:Сообщений: Все таки ваша модификация шаблона :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/21/11 15:50 Мне непонятно, почему на только Вашем форуме с этим проблемы. В дефолтном скине наверное тоже все ломается?Если да, значит что-то намудрили при создании дополнительных полей. А в скине нужно отменить изменения, скин не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 01/21/11 18:28 Сейчас все нормально отображается, как и хотел топикстартер. Только утонуло все хуке репутации. пс. Для такого скина я бы посоветовал меньшего размера хук репутации в профилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение