Repnina 0 01/25/2011 10:45 AM Очень странная ошибка. Мне письма активации доходят только на платный ящик, и пользователям тоже не приходит ничего. Про ошибку информации вообще в журнале нет, только было вначале "ошибка - невозможно отправить сообщение" и "ошибка команды mail from". Сейчас - первая. Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 01/25/2011 11:11 AM (edited) у вас поле "от кого" заполнено? Edited January 25, 2011 by NooBAsTiK Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 01/25/2011 11:23 AM ну тогда остается ошибка настройки самой функции sendmail в php, чего стоит на сервере для отправки почты? почтовый ящик платный на этом же сервер? может еще файерволл настроен так что не пускает почту наружу Share this post Link to post
Ph-A 395 01/25/2011 11:24 AM Мне письма активации доходят только на платный ящикНа ящик домена? и пользователям тоже не приходит ничего. Отправляете через PHP mail()? "Email адрес для писем" и "Email адрес для поля От" реально существуют и находятся на хостинге форума? P.S. Board URL - в профиле реальный? Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 01/25/2011 11:26 AM "Email адрес для писем" и "Email адрес для поля От" реально существуют и находятся на хостинге форума? P.S. Board URL - в профиле реальный? PHPmail() всё равно какой ящик настоящий или выдуманный :) Share this post Link to post
Ph-A 395 01/25/2011 11:27 AM может еще файерволл настроен так что не пускает почту наружуДело не в файерволл. Скорее всего в настройках отправки почты через PHP mail() Share this post Link to post
Repnina 0 01/25/2011 12:40 PM url реальный. В настройках указано бесплатное мыло гмэйл, может, в этом проблема? ) На платную почту все доходит без проблем, никаких ошибок. Но с другой стороны, один пользователь с яндекса зарегился успешно. 0_0 Share this post Link to post
Ph-A 395 01/25/2011 01:26 PM url реальный. ОК. Просто смотрел хостера и его ограничения. Например у одного из моих хостеров: Make sure that the e-mail account of either the recipient or the sender of the message is hosted here.In order for your contact form to work properly it must comply with the following rule: the e-mail account of either the recipient or the sender of the message must be located in the E-Mail Manager section of your Web Hosting Control Panel. When you have a contact form on your website you usually want people to provide their e-mail address (sender), and you want the e-mail message to be sent to your e-mail (recipient). In this case you can only use an e-mail account hosted on this server as a recipient. Ваш же хостер, убил - информации ноль. В настройках указано бесплатное мыло гмэйл, может, в этом проблема? ) Легко. Надо использовать почтовый ящик вашего доменного имени или использовать для отправки SMTP. С SMTP все должно быть нормально. Или в настройках DNS домена, надо отредактировать TXT-запись, если это возможно На платную почту все доходит без проблем, никаких ошибок.Странно. Но понятно. Бесплатные ящики сами рассадники спама но защищаются от своих коллег Но с другой стороны, один пользователь с яндекса зарегился успешно. 0_0Больше всего проблем должно быть с mail.ru Share this post Link to post
Repnina 0 01/25/2011 01:49 PM Буду экспериментировать с юзером ))))Спасибо за советы, изменила на платный ящик. Если все равно будут проблемы, отпишусь. Текстовый файл, думаю, проблематично будет отредактировать ((Гы, а на айбиресурсе в техподдержке всё пишут "опишите более подробно проблему" )))) Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 01/25/2011 06:47 PM Да если не попрет через phpmail() то можно на том же gmail создать ящик для своего домена бесплатно, а в настройках форума уже прописать smtp gmail и письма буду приходить от имени вашего домена Share this post Link to post
Repnina 0 01/26/2011 12:49 PM Спасибо за советы! ) Пока ошибок вроде нет, мне хотя бы стали приходить уведомления ) Share this post Link to post