Опубликовано: 27 января 201114 г Здравствуйте.Интересует как сделать так, чтобы в темах в инфе пользователя выводился его порядкой номер регистрации или дата регистрации
Опубликовано: 27 января 201114 г А по умолчанию не выводит что ли? У меня вот сразу выводит дату регистрации
Опубликовано: 27 января 201114 г Автор А по умолчанию не выводит что ли? У меня вот сразу выводит дату регистрацииНеа. Вообще круче бы было если бы выводил номер юзера, как на многих форумах...
Опубликовано: 27 января 201114 г или дата регистрацииРегистрация: 17-ноября 10 не то? Ид номересли в админке не настраиваться, в шаблоне в нужном месте вписать:Личный номер: {$this->memberData['member_id']}
Опубликовано: 27 января 201114 г Автор Личный номер: {$this->memberData['member_id']}не помогло или не туда вставил. скажите куда вставить Изменено 27 января 201114 г пользователем finargot
Опубликовано: 28 января 201114 г не помогло или не туда вставил. скажите куда вставитьА куда вставили? И не плохо бы указать скин, который используете. Явно он очень сильно отличается от стандартного.
Опубликовано: 28 января 201114 г Дополнительное поле профиля создайте и включите для отображения в темах. Возможно, такое поле уже есть. Надо только настройку включить. Да, ну и проверять на стандартном скине.За нестандартный никто не отвечает, кроме создателя, там что угодно может быть изменено.
Опубликовано: 28 января 201114 г Автор А куда вставили? И не плохо бы указать скин, который используете. Явно он очень сильно отличается от стандартного.Irzist
Опубликовано: 12 марта 201114 г Мне бы тоже хотелось создать дополнительное поле, где б указывался номер зарегистрировавшегося пользователя... То бишь: Пользователь №:...Подскажите, как это осуществить ? :mellow:
Здравствуйте.
Интересует как сделать так, чтобы в темах в инфе пользователя выводился его порядкой номер регистрации или дата регистрации