finargot 0 01/27/11 12:24 Здравствуйте.Интересует как сделать так, чтобы в темах в инфе пользователя выводился его порядкой номер регистрации или дата регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 01/27/11 13:42 А по умолчанию не выводит что ли? У меня вот сразу выводит дату регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 01/27/11 15:26 А по умолчанию не выводит что ли? У меня вот сразу выводит дату регистрацииНеа. Вообще круче бы было если бы выводил номер юзера, как на многих форумах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/27/11 18:55 или дата регистрацииРегистрация: 17-ноября 10 не то? Ид номересли в админке не настраиваться, в шаблоне в нужном месте вписать:Личный номер: {$this->memberData['member_id']} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 01/27/11 22:26 (изменено) Личный номер: {$this->memberData['member_id']}не помогло или не туда вставил. скажите куда вставить Изменено 27 января 2011 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/28/11 06:58 не помогло или не туда вставил. скажите куда вставитьА куда вставили? И не плохо бы указать скин, который используете. Явно он очень сильно отличается от стандартного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/28/11 07:01 Дополнительное поле профиля создайте и включите для отображения в темах. Возможно, такое поле уже есть. Надо только настройку включить. Да, ну и проверять на стандартном скине.За нестандартный никто не отвечает, кроме создателя, там что угодно может быть изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 01/28/11 10:21 А куда вставили? И не плохо бы указать скин, который используете. Явно он очень сильно отличается от стандартного.Irzist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Gluk 0 03/12/11 22:33 Мне бы тоже хотелось создать дополнительное поле, где б указывался номер зарегистрировавшегося пользователя... То бишь: Пользователь №:...Подскажите, как это осуществить ? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение