finargot 0 01/28/2011 10:09 AM Не нашёл в поиске.Как настроить макс. размер изображения в подписи? Share this post Link to post
Ph-A 395 01/28/2011 10:46 AM Как настроить макс. размер изображения в подписи?как отличить изображение в подписи от другого изображения? Share this post Link to post
finargot 0 01/28/2011 01:09 PM Блин, мне человек пишет: Я в подпись пихаю картинку а мне форум пишет: "Заперещено, изображение превышает 150х30" Share this post Link to post
Ph-A 395 01/28/2011 05:52 PM Я в подпись пихаю картинку а мне форум пишет: "Заперещено, изображение превышает 150х30"Был не прав. Есть настройки. Группы > Управление группами Максимальный размер файла фотографии пользователя. Ограничения ширины и высоты фотографии АпЧитали правила? Форум является некоммерческой составляющей проекта IPBSkins.ru. Вся помощь, которая здесь оказывается, добровольна и бесплатна. Не забывайте, что мы тратим свое свободное время. Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания. Share this post Link to post
finargot 0 01/28/2011 10:05 PM Был не прав. Есть настройки. Группы > Управление группами Максимальный размер файла фотографии пользователя. Ограничения ширины и высоты фотографии Читали правила? Форум является некоммерческой составляющей проекта IPBSkins.ru. Вся помощь, которая здесь оказывается, добровольна и бесплатна. Не забывайте, что мы тратим свое свободное время. Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.Спасибо. Уяснил Share this post Link to post