Опубликовано: 28 января 201114 г Доброго времени. Посоветуйте пда версию чтоб работала приятно с таких браузеров как мини опера.Стандартная людей не устраивает, хотя мне как полтзователю айфоном очень нравится.Что можете посоветовать ?
Опубликовано: 28 января 201114 г Автор http://www.ipbforumskins.com/premade/slate/index.phpЧто об этом скажете
Опубликовано: 28 января 201114 г Не тестировала.Но думаю, что это сделано на основе дефолтного мобильного скина. То есть шаблоны те же с немного другим цветовым решением и графикой.Купите и проверьте.
Опубликовано: 28 января 201114 г Автор Судя по Скринам и возможности добавлены. Поэтому я бы не говорил что изменена только графика. Изменено 28 января 201114 г пользователем alexsatter
Опубликовано: 29 января 201114 г Проблема в том, что исходные скины так часто обновляются разработчиками вместе с мелкими обновлениями форума, что придумывать и встраивать дополнительный функционал просто нерационально. Перестать работать может через месяц.
Опубликовано: 29 января 201114 г что придумывать и встраивать дополнительный функционал просто нерационально. Но есть автор, который добавляет. Все хочу купить скин на посмотреть ....
Доброго времени. Посоветуйте пда версию чтоб работала приятно с таких браузеров как мини опера.
Стандартная людей не устраивает, хотя мне как полтзователю айфоном очень нравится.
Что можете посоветовать ?