alexsatter 0 01/28/11 17:43 Доброго времени. Посоветуйте пда версию чтоб работала приятно с таких браузеров как мини опера.Стандартная людей не устраивает, хотя мне как полтзователю айфоном очень нравится.Что можете посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsatter 0 01/28/11 18:28 http://www.ipbforumskins.com/premade/slate/index.phpЧто об этом скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/28/11 19:53 Не тестировала.Но думаю, что это сделано на основе дефолтного мобильного скина. То есть шаблоны те же с немного другим цветовым решением и графикой.Купите и проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsatter 0 01/28/11 20:05 (изменено) Судя по Скринам и возможности добавлены. Поэтому я бы не говорил что изменена только графика. Изменено 28 января 2011 пользователем alexsatter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsatter 0 01/29/11 02:23 Проверил. Там демо на сайте есть. Под мини оперу тоже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/11 08:02 Проблема в том, что исходные скины так часто обновляются разработчиками вместе с мелкими обновлениями форума, что придумывать и встраивать дополнительный функционал просто нерационально. Перестать работать может через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/29/11 11:51 что придумывать и встраивать дополнительный функционал просто нерационально. Но есть автор, который добавляет. Все хочу купить скин на посмотреть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение