Опубликовано: 29 января 201114 г Здравствуйте,в админке есть возможность добавить в правый верхний угол форума, рядом с надписью "Новые публикации", ссылку на одну любую тему форума.Как там разместить ДВЕ ссылки, то есть добавить ещё одну???
Опубликовано: 29 января 201114 г Там в админке можно добавить только ссылку на правила форума. Одну. Если нужна вторая (нафик она на линии навигации?), добавляется только руками.
Опубликовано: 29 января 201114 г Автор Нафиг не нафиг, нужно значит.Я понимаю, что добавить вторую можно только вручную. Подскажите, пожалуйста, как и где, в каком файле шаблона можно вставить там вторую ссылку?
Опубликовано: 29 января 201114 г А причем тут раздел по настройке форума, когда речь про изменение шаблона!?!!!Сегодня третий раз тему переносить придется. Я перенесу и даже наказывать не стану.Но только после того, как Вы объясните причины, почему вопросы по верстке лепите в этот раздел?Что нужно написать в форме создания темы, чтобы Вы не нарушали правил и не превращали форум в помойку? Или не хватает ума?Почему одни, извиняюсь, админы, все вопросы лепят в раздел про скины, а другие, считающие себя крутыми вебмастерами, тоже все подряд вопросы суют в раздел про администрирование?Может вы все в школе плохо учились, читать не умеете? Или не уважаете тех, к кому за помощью приходите?Объясните, пожалуйста, что с вами делать?
Опубликовано: 30 января 201114 г Автор Всё очень просто.Я не профи в форумах и шаблонах итп.Поэтому предполагал, что добавление ещё одной ссылки по типу уже существующей функции в админке - явялется настройкой... вот и всё. Конкретно я создаю темы чётко и понятно и правильно оформленные, в россии это уже очень большая радость. :) Успокойтесь, расслабьтесь. Лучше подскажите где вторую ссылку вставить?
Опубликовано: 30 января 201114 г Наверное скоро закрою этот форум, так как надоело... разгребать. Глобальные > globaltemplateПосле <ul id='section_links' class='right'>Добавляете <li>Ваша ссылка</li> Изменено 30 января 201114 г пользователем Fisana
Здравствуйте,
в админке есть возможность добавить в правый верхний угол форума, рядом с надписью "Новые публикации", ссылку на одну любую тему форума.
Как там разместить ДВЕ ссылки, то есть добавить ещё одну???