Опубликовано: 29 января 201114 г Че то я натыкал и теперь не найду, теперь темы создаются так: "Заглавные Буквы Каждого Слова В Названии Темы" - что конкретно напрягает))) Как это вылечить?
Опубликовано: 29 января 201114 г В последнее время, уже третий раз даю эту ссылку Запретить использование только заглавных букв в названиях тем?
Опубликовано: 9 апреля 201411 г Но, тогда можно писать заглавными. А как сделать так, чтобы заглавными все название не писать и в то же время каждое новое слово заголовка Не Писалось С Заглавной Буквы? :unsure:
Опубликовано: 9 апреля 201411 г @2x2, зачем писать все название заглавными? каждое новое слово заголовка Не Писалось С Заглавной Буквы?Указанная настройка для этого и предназначена
Опубликовано: 9 апреля 201411 г Так в том-то и дело, что всё ЗАГЛАВНЫМИ не надо, но... Если я ставлю в настройке "не писать всё заглавными", то получается, что обычный текст автоматом переформатируется в такой "Каждое Слово С Заглавной Буквы". Почему? ;) Хотя я пишу маленькими. Изменено 9 апреля 201411 г пользователем 2x2
Опубликовано: 9 апреля 201411 г Так работает эта функция (MB_CASE_TITLE). Преобразует в верхний регистр первый символ каждого слова в строке
Че то я натыкал и теперь не найду, теперь темы создаются так: "Заглавные Буквы Каждого Слова В Названии Темы" - что конкретно напрягает))) Как это вылечить?