Stelsi 0 01/29/11 09:58 Доброго времени суток.У меня такая проблема. Написал мне сейчас один пользователь форума, что не может авторизироваться. Восстанавливает пароль и всё равно с новым паролем входа нет. Я в админке ему меняю пароль и пробую сам зайти с его логином и паролем. Но наблюдаю такую же картину, система пишет что логин или пароль не верны. Скажите плиз, в чем проблема и где что изменить? И ещё, нужно при смене пароля в админке создавать новый ключ авторизации и ключ шифрования? Не совсем понимаю эти две функции, объясните для чего они и последствия после создания ключей? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/11 10:51 Такое может быть, когда скин устарел. Попробуйте зайти с дефолтного скина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelsi 0 01/29/11 10:57 Да как он устарел то, он свежий, недавно ставил. Это где то баг в скрипте, а вот только где,вопрос? ...И объясните про ключи плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/29/11 11:47 Да как он устарел то, он свежий, недавно ставил. Скин должен точно соответствовать версии форума. Если версия форума 3.1.4 то и скин, должен быть для 3.1.4 А не для 3.1... Если где-то скачен риаретет, то совсем не значит, что он свежий. Скачивать лучше только с сайтов авторов. Только там есть поддержка и регулярное обновление. Это где то баг в скрипте, а вот только где,вопрос? ...Бага в скрипте нет И объясните про ключи плиз.Лучше пересоздать, меньше глюков будет у пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/11 14:52 Да как он устарел то, он свежий, недавно ставил. Это где то баг в скрипте, а вот только где,вопрос? ...И объясните про ключи плиз.То есть на дефолтном баг повторяется? Недавно ставить – не показатель. С варезных помоек можно "недавно ставить" и очень старые скины под соусом новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение