Опубликовано: 29 января 201114 г Скажите, есть ли такой мод или скрипт, который показывает статус пользователя в темах(На примере вашего форума...)?Нашел только к 2-ке. А на IPB v3.1.x нет :(
Опубликовано: 29 января 201114 г У нас в скрипте все стандартно.Я просто картинки другие сделала вместо человечков :(
Опубликовано: 29 января 201114 г Автор Ааа ) Не обратил внимание на человечков ) Все, понял) Спасибо :(
Опубликовано: 29 января 201114 г Я просто картинки другие сделала вместо человечков :) кстати я у вас их утащил :( спасибо
Опубликовано: 10 марта 201114 г А как отключить отображение этих картинок? Ну, чтобы не видно было юзер в сети или нет)
Опубликовано: 10 марта 201114 г Хм. Наверное я не правильно объяснил. Вот человечек возле ника, если в сети он цветной, т.е. горит, если не в сети, то черно белый, и не горит. Его бы вообще убрать) Называется вроде кто в Онлайн)
Опубликовано: 10 марта 201114 г Вот последний вариант его и уберет, если добавите в конец ipb_styles.css
Скажите, есть ли такой мод или скрипт, который показывает статус пользователя в темах(На примере вашего форума...)?
Нашел только к 2-ке. А на IPB v3.1.x нет :(