Опубликовано: 29 января 201114 г После обновления кэша стилей белый экран при загрузке форума, где можно чего посмотреть?
Опубликовано: 29 января 201114 г Попробовать поменять себе скин на дефолтный. Там как?Если тоже белый экран:Поочередно отключать хуки и перестраивать кэш каждый раз. И смотреть.
Опубликовано: 29 января 201114 г Автор На дефолтом всё нормально... В логах самого вебсервера ошибок нет
Опубликовано: 29 января 201114 г Значит еще раз попробуйте перестроить кэш в скине, где баг.Еще можно отправить css в текстовый файл в настройках, или наоборот отключить... Отключить дочерность, если есть.... и т.д.Если ничего не помогает, переставить скин, желательно свежую версию.
Опубликовано: 29 января 201114 г Автор перестраивать кэш пробовал неоднократно.... безрезультатно. Дочерности в стиле нет вроде, а переставлять стиль не охота больно уж много в нём переделан. А лога нет никакого посмотреть где нибудь? как перестроил и базовый стиль и он стал белым.... не, с базовым всё нормально это я тут напутал хм... пробую ставить другие скины от (SkinBox) они все белые
Опубликовано: 29 января 201114 г хм... пробую ставить другие скины от (SkinBox) они все белыеОни же платные все!Если честно купили ВСЕ, обратитесь на сайт поддержки. Там помогут!А если нелегально используете, зачем сюда с варезом обращаетесь и время онимаете?Мы не помогаем тем, кто использует краденое.Пункт 8
Опубликовано: 29 января 201114 г Автор Там всё на английском! я не понимаю... у них пытался купить один они мне не ответили... Вот этот один и поставил себе, работал он работал и тут вот на тебе
Опубликовано: 29 января 201114 г Это Ваши проблемы.Не используйте варез и учитесь пользоваться переводчиком Гугля. И не собираюсь покупать эти скины, чтобы разобраться отчего у тех, кто их ворует, они перестают работать.
После обновления кэша стилей белый экран при загрузке форума, где можно чего посмотреть?