Stelsi 0 01/30/2011 11:49 AM В каком именно файле убираются ссылки, которые находятся в самой нижней части форума? Share this post Link to post
Fisana 700 01/30/2011 12:04 PM Тема перенесена. Сколько можно верстку с настройкой путать? Ваш скин > Глобальные > globaltemplate<ul id='utility_links' class='left'>Заменить на<ul id='utility_links' class='left hide'>Ссылок не будет.Их можно не убирать, так как они в коде не отобразятся с hide Share this post Link to post
Stelsi 0 01/30/2011 12:34 PM (edited) Это я нашел, сделал как сказали. Но я не эти ссылки имел в виду. Если вставлять этот код, исчезает вся строка с ссылками. Но мне нужно убрать ссылки, которые ведут на другие сайты. Они дополнительно расположены с права, я обвел на скрине красной рамкой. Где они убираются? Edited January 30, 2011 by Patron Share this post Link to post
Fisana 700 01/30/2011 12:44 PM Это же копирайты. Их нельзя убирать. Лицензия запрещает, если не купили право удалить.И в наших правилах отдельно прописано – См. пункт7 На нашем форуме ссылка на сайт разработчиков тоже естьCommunity Forum Software by IP.Board 3.1.4 Зарегистрировано на IPBSkins.ru TeamПраво удалить Community Forum Software by IP.Board 3.1.4 будет стоить мне порядка $280, если это понадобится.Право удалить копирайты с моих скинов стоит $30. Share this post Link to post
Stelsi 0 01/30/2011 05:39 PM Community Forum Software by IP.Board 3.1.4Зарегистрировано на IPBSkins.ru TeamЭти копирайты я удалять не собираюсь, там другие не понятно чьи...Ну и я же не спросил о том что можно,а что нельзя, я попросил сказать где убираются? Неужели так трудно сказать? Всё равно же узнаю, не у вас так в другом месте... Share this post Link to post
Fisana 700 01/30/2011 06:14 PM Справа не должно быть ничего, кроме копирайтов разработчиков.Если не понятно чьи, спросите там, где "приобрели" форум. Зы.Варезники не только левых ссылок, но и вирусов могут напихать. Share this post Link to post
Stelsi 0 01/30/2011 07:56 PM Не в самом конце с правой стороны, а сразу после "не верх, к списку форумов,очистить куки, отметить все сообщения прочитанными" как показано на скрине. Получается что практически по середине. А копирайт разработчика находится в правом углу. Так где всё таки убираются эти ссылки? Share this post Link to post
Stelsi 0 01/30/2011 08:37 PM Как не должно,если они там есть. Я что, придумал что ли.... <ul id='utility_links' class='left hide'> если ставить этот код,то они убираются. но и убирается "не верх, к списку форумов,очистить куки, отметить все сообщения прочитанными" а как именно их убрать, а "на верх ичистить куки и т д" оставить ? Посмотрел ваш шаблон,в нем есть в том же месте ссылки. Вот про такие и я говорю, у меня в том же месте вставлены другие ссылки. Share this post Link to post
Fisana 700 01/30/2011 08:56 PM Так это мои копирайты.У Вас есть совесть вообще? :)Когда скины скачиваете, с лицензией соглашаетесь. Лицензия запрещает удалять копирайты автора.http://ipbskins.ru/free/legal.html Копирайты – плата за труд. Я ночи не сплю, чтобы скины бесплатные обновить.Если какая скотина неблагодарная не понимает, сколько сил затрачено, и не желает видеть мои копирайты, пусть не использует скины! Тема закрыта. Еще один вяк про нарушение моих авторских прав и уйдете в бан. Share this post Link to post