Опубликовано: 30 января 201114 г В постах форума есть кнопки: ОТВЕТИТЬ, ЦИТАТАа можно ли создать кнопку НИК (примерно как ОТВЕТИТЬ), которая будет вставлять в текст ответа только НИК пользователя, а не весь пост
Опубликовано: 30 января 201114 г Есть немного другое:http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1047 Но автор там этот мод не поддерживает уже.
Опубликовано: 30 января 201114 г Автор Хук установил, проверяю он Вкла на форуме ничего не поменялось!что еще проверить можно? Нет никого кто ставил такой?
Опубликовано: 31 января 201114 г Я пользуюсь тем модом который указан выше. Все работает отлично на ипб 3.1.4.
Опубликовано: 31 января 201114 г Автор Я пользуюсь тем модом который указан выше. Все работает отлично на ипб 3.1.4.не можете показать настройки, которые вы используете?Спасибо!
Опубликовано: 31 января 201114 г не можете показать настройки, которые вы используете?Модификация включена? - ДаОтображать кнопку "Вставить ник" - Да И у меня на двух форумах, стоит этот хук. И жутко неудобно, что его тут нет. Сбиваюсь :)
Опубликовано: 31 января 201114 г У меня при нажатии "вставить ник" вставляется спустя две строки... Можно как то поправить что бы на место где сейчас курсор клавиатуры стоит? Изменено 31 января 201114 г пользователем NooBAsTiK
Опубликовано: 31 января 201114 г ну это код править надо, там в поддержке написал один такую же проблему но ответа после нет
Опубликовано: 31 января 201114 г Вычетал как лечится это: паставить тип редактора как "стандартный" и будет всё нормально и еще там же в тех поддержке вычитал и сделал: 1. При нажатии вставить ник он вставляется в редактор и автоматически страница центрируется на редакторе2. Переделал что бы ник вставлялся в тегах жирно текста Изменено 31 января 201114 г пользователем NooBAsTiK
Опубликовано: 31 января 201114 г там в поддержке написал один такую же проблему но ответа после нетИ наверное не будет. Автор ушел с форума
Опубликовано: 2 марта 201114 г Автор Подскажите в каком файле можно подправить, чтобы ник жирным выводился??? Изменено 2 марта 201114 г пользователем SergeiK
Опубликовано: 10 марта 201114 г Хы на форуме то же кнопка вставить ник криво работает :) нужно редактор обыкновенный ставить :)
Опубликовано: 10 марта 201114 г Хы на форуме то же кнопка вставить ник криво работаетЧто значит криво?
В постах форума есть кнопки: ОТВЕТИТЬ, ЦИТАТА
а можно ли создать кнопку НИК (примерно как ОТВЕТИТЬ), которая будет вставлять в текст ответа только НИК пользователя, а не весь пост