Ph-A 395 03/10/11 09:56 Хы на форуме то же кнопка вставить ник криво работаетЧто значит криво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 03/10/11 10:32 Что значит криво? Вставляет пропуская две строки! Еще одна кривизна этого хука состоит в том, что если я выделяю текст в одном посте а кнопку цитировать нажимаю в другом то автор поста вставляется тот у которго я нажал кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/10/11 11:30 Вставляет пропуская две строки!У меня работает нормально. И здесь тоже. Еще одна кривизна этого хука состоит в том, что если я выделяю текст в одном посте а кнопку цитировать нажимаю в другом то автор поста вставляется тот у которго я нажал кнопку. Это фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 03/10/11 13:22 У меня работает нормально. И здесь тоже.У меня визуальный редактор стоит, и в нем криво работает всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 03/10/11 14:23 В визуале да, есть такой косяк. На ибре об этом пишут тоже, но автора там заблочили, вряд ли он видел эти посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 03/10/11 16:50 В визуале да, есть такой косяк. На ибре об этом пишут тоже, но автора там заблочили, вряд ли он видел эти посты...Автор и тут есть! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 03/10/11 17:11 Я знаю, потому надеюсь, что увидит здесь хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/10/11 18:00 Автор, автором, а визуальный редактор глюк редкостный .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/11 19:14 Я не пользуюсь им вообще. Как столкнулась с какими-то проблемами форматирования, сразу отключила и забыла о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 03/10/11 19:56 Я не пользуюсь им вообще. Как столкнулась с какими-то проблемами форматирования, сразу отключила и забыла о нем.Так может вырубить его тогда для всех пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/11 20:27 Не знаю даже. До Вас никто не жаловался просто :)Но, мне кажется, у нас пусть будет. Иногда приходится на пальцах показывать функционал форума ссылками на наши страницы. Вот если отключить, пальца может не хватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 03/10/11 21:12 Если чего мы сами палец покажем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/12/11 18:12 Может подректировать быструю вставку ника? Убрать member и заменить на 'nick'? В папке hooks ищем файл frq_global_Много цифр и букв.php ищемfrq_put_to_editor('[member="'+nick+'"], '); меняем на frq_put_to_editor('[b]'+nick+'[/b], '); P.S. Лучше заменить это в инсталяторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение