Шахтар 0 03/26/2007 08:03 PM Проблема вот такая: был взломан форум на ево удалсь востановить только вот непашет ни один скин а также гелерея и чат (со скинами розберусь) а как востановить галерею? когда на нее нажымаэш выскакивает вот такое: IPB Предупреждение [2] load_template(..............\forums/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_gallery_cats.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1340 файла \sources\ipsclass.php) А когда запускаю скрипт установки то вот такое: Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_upgrade.php' В чем проблема? помогите пожалуйста нубу P.S. форум стоит на денвере. С горячки я удалил все файлы, потом наново установил форум и потом востоновил Share this post Link to post
IB Group 0 03/26/2007 11:23 PM Попробуй проделать из админки LOOK & FEEL - Skin Tools - Rebuild Skin Set Cache... Share this post Link to post
Шахтар 0 03/27/2007 03:48 PM Хех уже зделал ток по другому. Просто напросто удалил все скини и потом наново их постовил галерея заработала теперь проблема в том что пользователи немогут поставить себе аватор, хотя я себе ево поставил в чем может бить проблема подскажыте? Share this post Link to post
IB Group 0 03/27/2007 06:00 PM Один из вариантов: Дать права на папку Uploads 777. Share this post Link to post
Шахтар 0 03/28/2007 06:31 AM Извините за нубский вопрос но как ето зделать? Share this post Link to post
IB Group 0 03/28/2007 07:26 AM Через ftp подключаешься. выделяешь файл или папку которая нужна, правой клавишей мышки выбираешь свойства и там выставляешь права на файл или папку. Share this post Link to post
Шахтар 0 03/28/2007 08:27 AM Зделал непомогло, даже я немогу себе установит аватор Share this post Link to post
Soi 0 03/28/2007 10:45 AM Зделал непомогло, даже я немогу себе установит аваторпозвольте спросить, как прописаны в глобальных настроках эти параметры:Upload URLThe URL to your "uploads" folder. Path to 'upload' directoryThis is a path, not a URL. Share this post Link to post
Шахтар 0 03/28/2007 10:55 AM во млин спасибо что заметил, неправильние адреса были всьо исправил работаэт, спасибо большое!!!!! Share this post Link to post
Soi 0 03/28/2007 10:57 AM во млин спасибо что заметил, неправильние адреса были всьо исправил работаэт, спасибо большое!!!!!на здоровье! :) Share this post Link to post