Chrome
Safari
Edge
Firefox
Chrome (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа -> Уведомления . Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Выберите Настройки сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Safari (iOS 16.4+)
Убедитесь, что сайт установлен через Добавить на главный экран . Откройте Приложение «Настройки» -> Уведомления . Найдите название вашего приложения и измените свои настройки.
Safari (macOS)
Перейдите в Safari -> Настройки . Нажмите вкладку Веб-сайты . Выберите Уведомления в боковой панели. Найдите этот сайт и измените свои настройки.
Edge (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа .
Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Edge (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Нажмите Права доступа для этого сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Firefox (Android)
Перейдите в Настройки -> Права доступа сайта . Нажмите Уведомления . Найдите этот сайт в списке и измените свои настройки.
Firefox (компьютер)
Откройте настройки Firefox. Найдите раздел Уведомления . Найдите этот сайт в списке и настройте свои предпочтения.
всем здрасте!
получил админа на форум(группа администраторы). Версия IPB v2.1.7
юзеры кричат: постафь скины, постафь то сё, хотим галерею....
шэла нету!
хочу поставить, или включить галерею(если она уже есть :) )
=> Компоненты=> Управление компонентами => Зарегистрированные компоненты => Invision Gallery v1.3.0
Галерея для форума.
статус - вкючена.
XML Экспорт компонента... говорит
1 Invision Gallery Invision Power Services [url="http://www.invisiongallery.com"]http://www.invisiongallery.com[/url] 1.3.0 1113309894 a:1:{i:1;a:5:{s:9:"menu_text";s:9:"Подробнее";s:8:"menu_url";s:9:"code=show";s:13:"menu_redirect";i:0;s:12:"menu_permbit";s:0:"";s:13:"menu_permlang";s:0:"";}} 1 1 gallery gallery Галерея для форума {ipb.lang['gallery']} {ipb.base_url}act=module&module=gallery 1ссылка на галерею есть, но она по всей видимости не включена. перерыл всю админку. нашёл только две настройки для отображения картинок:
Количество столбцов для галереи аватаров 5
Размеры по умолчанию для галереи аватаров 80x80
меню админки "компоненты", мне не доступно.
я смогу чё-то сделать, или надо прав побольше?
не могу понять, галерея установлена или нет??