2GarinZ 0 02/02/11 09:14 Всем приветиз за кривого скрипта (чат Inferno IPBShout Lite RU v2.5.1) полетели шаблоны html ВСЕХ стилей - теперь везде ошибки в парсинге в том числе и когда заходишь на форумParse error: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in /var/www/...forum/cache/skin_cache/cacheid_8/skin_global.php on line 42(уже смотрел правил эту строчку за ней следующая 197 например не парсится и так далее). а так же в самих шаблонах если попробовать сохранить не изменяя существующий код выдает "Эти шаблоны не могут быть сохранены, так как найдена ошибка при парсинге. Проверьте введенный HTML-код и все входящие переменные."версия форума 2.3.6.как можно восстановить шаблоны?установка новых тем ничего не дает - в неё так же прописываются кривые шаблоныможет кто нибудь дать рабочие шаблоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GarinZ 0 02/02/11 09:40 тема похожа на эту http://ipbskins.ru/forum/topic700.html. только я не ставил новых версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/02/11 10:41 Что-то от мода не добавилось или неверно добавилось в skin_global.php (в один из глобальных шаблонов, в skin_global_header или member_bar наверное)Нужно, чтобы это "что-то" не запрашивалось.Попробуйте снести сам мод. Uninstall через универсальный мод инсталлер предусмотрен? Менять скины на чистые бесполезно, так как результат очевиден. Запрашиваемое "что-то" в них точно отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GarinZ 0 02/02/11 10:44 мод снес через удаление - ничего не помогло.да похоже испорчен skin_global.php я тут подумал - вот если я сейчас имея мод - могу в нем увидеть что он у меня накрутил в темплейтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/02/11 11:13 Почитайте еще эту тему внимательно – http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/20795/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GarinZ 0 02/02/11 11:18 спасибо, но уже читал её)сделать запрос такой не получается как у BMouseisme так же к сожалению не хватает знание в php чтобы править синтаксис.сейчас на всякий случай сделал бэкап базы. но сделал бы до установки чата думаю сейчас бы проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/02/11 11:26 Дождитесь ответа программистов. Или сами напишите L-7 или destiПросто я дизайнер и, ко всему прочему, давно не работаю с 2.3. Все что могу, только посочувствовать, так как сама мучалась когда-то с подобными проблемами, и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GarinZ 0 02/02/11 11:41 (изменено) судя по тому что у всех стоит "не отвечаю на пм" толку будет мало - по другим форумам уже знаю.эх ответил бы автор этого скрипта - много ясности бы внеслось сразу.вообщем все кто это читает - ставьте актуальные и поддерживаемые еще версии и тогда проблемы будут решаться гораздо легче. Fisana отдельное огромное спасибо за оперативный ответ - не ожидал честно) Изменено 2 февраля 2011 пользователем 2GarinZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GarinZ 0 02/08/11 07:25 решил проблему - давольно просто все, правда теперь стили немного корявые.вообщем сначала экспортируем стили нужные нам (изображения и макросы), далее запускаем утилиту "Обновление HTML шаблонов главного стиля" которая находится в инструментах - мне по сути дела по везло файл resources/ipb_templates.xml сохранился старый. жмем запустить - далее создаем новый стиль - заливаем в него макросы и изображения и все работает!)а я то по глупости поправил почти половину исходников вручную, потом еще немного почитал и вот) теперь немного глупый вопрос - у меня раньше подобная панель навигации была и сверху и снизу ( тут она Дизайн и модификация Invision Power Board Работа с IPB Настройка, администрирование IPB IP.Board 2.x) как мне её продублировать снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/08/11 08:40 Откройте общий шаблон и там тег с навигаций продублируйте внизу. Но это уже злостный оффтопик и вообще вопрос по верстке. Такое надо в верхний раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение