Mineralog 2 02/02/11 13:52 Спасибо Вам за вашу интересную работу!Пожалуй, самый полезный сайт по теме дизайн и модификация IPB в рунете, которые мне попадались…Однозначно, здесь можно найти лучшие шаблоны и самое главное 100% рабочие!В ближайшей перспективе планирую заказать у вас шаблон для своего сайта. Прочитала в теме Поддержите нас о возможности помочь автору понравившегося скина материально.С удовольствием это сделаю :rolleyes: (в виде перевода вознаграждения на кошелек) Успехов Вам и процветания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 02/03/11 11:37 Присоединяюсь к благодарностям. Попал на этот сайт 6 месяцев назад. Второго такого в рунете нет. Второй после IPS ИМХО Про кнопку не знал не замечал. С удовольствием размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/03/11 11:40 Спасибо.Я сайт переделываю. Кнопки и ту страничку тоже потом поменяю. Там устарело уже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awe 0 02/05/11 12:21 (изменено) Спасибо Изменено 5 февраля 2011 пользователем Awe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralog 2 02/05/11 14:44 Ирина, добрый день!Извините, что отвлекаю Вас.В продолжение темы, - "С удовольствием это сделаю :blink: (в виде перевода вознаграждения на кошелек)" так и не нашла на вашем сайте номер кошелка.Если вам не сложно, укажите ссылку на стр. с вашими реквизитами. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/05/11 19:13 Точно. Номера кошельков убрала, так ими никто не пользовался...Яндекс 4100176171112Webmoney – R980611363282 Спасибо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralog 2 02/14/11 11:56 Webmoney – R980611363282Благодарность в виде "тортика и шампанского", отправила на R-кошель ))Еще раз спасибо за Ваш труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/27/11 16:50 Поразила оперативность админа Фисаны. Ответы её почти всегда информативные и развёрнутые.Хотя конечно характер у неё вредный :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 03/04/11 14:26 Ну да,спасибо администрации,были затруднительные моменты и помогли тут.Будут деньги-переведу вам немного:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 03/08/11 06:17 Еще раз Вам спасибо Фисана! И с праздником 8 марта Вас. Не много знаю таких, по истине знающих свое дело женщин! Желаю исполнения всех желаний! С наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vgv8 0 04/16/11 05:08 (изменено) Я тоже не знал про кнопку К тому-же, я всё перепутал из чтения постов @fisana, кому что надо было переводить, и деньги перевёл в http://rospil.info/donate Там в ПОДДЕРЖИТЕ IPBSKINS.RU написано "размести у себя нашу кнопку". А можно полюбопытствовать:откуда приходят клиенты? Насколько банерная (или этой кнопки) реклама эффективна? Кто целевая аудитория для коммерческого заработка?Сужается или расширяется рынок (заработка), и за счёт чего?Возможные спонсоры, которые принесут благополучие? ИМО, важнее является общение/контакты, а не кнопочки, это у администрации сайта есть, а вот, как лучше и эффективнее помогать, так чтобы помогало, а не так, как общепринято и модно - пока не очень понятно (и даже при желании как-то плохо находится инфа про кнопочку и реквизиты) Помощь - это не сиюминутная роскошь, а неотъемлемое средство изощрения мысли и оплодотворения ума Другие мои вопросы по теме:какой #tag-keyword-@username-бренд использовать для IPBSkins.ru в twitter? Изменено 16 апреля 2011 пользователем vgv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qartvela™ 24 04/16/11 08:30 (изменено) Присоединяюсь к благодарностям. Пожалуй, самый полезный сайт по теме дизайн и модификация IPB в рунете, которые мне попадались…Однозначно, здесь можно найти лучшие шаблоны и самое главное 100% рабочие!+1 Изменено 16 апреля 2011 пользователем ikamazini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение