Опубликовано: 2 февраля 201114 г Спасибо Вам за вашу интересную работу!Пожалуй, самый полезный сайт по теме дизайн и модификация IPB в рунете, которые мне попадались…Однозначно, здесь можно найти лучшие шаблоны и самое главное 100% рабочие!В ближайшей перспективе планирую заказать у вас шаблон для своего сайта. Прочитала в теме Поддержите нас о возможности помочь автору понравившегося скина материально.С удовольствием это сделаю :rolleyes: (в виде перевода вознаграждения на кошелек) Успехов Вам и процветания.
Опубликовано: 24 февраля 20169 г Всем Привет! Админю несколько форумов. Давно хотел поблагодарить создателей этого ресурса, много раз выручала информация с этого форума.Так держать!
Опубликовано: 24 апреля 20169 г Огромное спасибо администрации сайта за помощь и отзывчивость, лучшего ресурса по помощи в создании своего форума еще не встречал. Не знаю, что бы без Вас и делал. Низкий Вам поклон!
Опубликовано: 24 апреля 20169 г P.S. - когда запущу Сообщество, с удовольствием размещу там кнопку IPB.Skins )
Спасибо Вам за вашу интересную работу!
Пожалуй, самый полезный сайт по теме дизайн и модификация IPB в рунете, которые мне попадались…
Однозначно, здесь можно найти лучшие шаблоны и самое главное 100% рабочие!
В ближайшей перспективе планирую заказать у вас шаблон для своего сайта.
Прочитала в теме Поддержите нас о возможности помочь автору понравившегося скина материально.
С удовольствием это сделаю :rolleyes: (в виде перевода вознаграждения на кошелек)
Успехов Вам и процветания.