Опубликовано: 3 февраля 201114 г Доброго времени.самое верхнее меню, которое выпадающее, где настройки и так далее, там нет пункта: Мои блоги.в тоже время есть Мои галереи.Это нормально? или где-то можно настроить? Версия ipb 3.1.4 версия галереи - последняя.
Опубликовано: 3 февраля 201114 г самое верхнее меню, которое выпадающее, где настройки и так далее, там нет пункта: Мои блоги.в тоже время есть Мои галереи.Это нормально? Нет. Не когда не обращал внимание, посмотрел. Да есть и блоги и галерея. или где-то можно настроить?А личный блог у вас есть?
Опубликовано: 3 февраля 201114 г Блог не как софт, а блог как страничка. Если есть, то должен показывать.
Опубликовано: 3 февраля 201114 г Автор разумеется я веду свой блог, есть там сообщения и так далее.через мобильную версию есть меню - Блоги, где перечислены всев стандартной теме, нет ничего что было бы связано с блогами.
Опубликовано: 3 февраля 201114 г в стандартной теме, нет ничего что было бы связано с блогами.Скин стандартный или сторонний. Если сторонний, то значит он ставился после установки блогов. Надо переставить. Если стандартный обновите кэш.
Опубликовано: 3 февраля 201114 г Автор обновил полный кеш системыпотом в внешнем виде : Обновить данные базового стилявсе отметил и обновил. все без изменений
Опубликовано: 3 февраля 201114 г все без измененийНадо разбирается. Так не должно быть А тех. поддержка что говорит?
Опубликовано: 3 февраля 201114 г Автор знаете..тех поддержка отвечает слишком долго и банальные вещиполучается перебрасывание сообщение максимум одно в день. для решения проблемы порой требуется неделя и более. на этом форуме намного лучше, быстрее и эффективнее отвечают.за что спасибо.
Опубликовано: 3 февраля 201114 г В globalTemplate есть такой кусок: <if test="bloglink:|:$this->memberData['has_blog'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'blog' )"> <li id='user_blog' class='row1'><a href='{parse url="app=blog&module=display§ion=blog&mid={$this->memberData['member_id']}" base="public"}' title="{$this->lang->words['go_to_my_blog']}">{$this->lang->words['my_blog']}</a></li> </if> <if test="gallerylink:|:$this->memberData['has_gallery'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'gallery' )"> <li id='user_gallery' class='row1'><a href='{parse url="app=gallery&module=user§ion=user&user={$this->memberData['member_id']}" base="public"}' title="{$this->lang->words['go_to_my_gallery']}">{$this->lang->words['my_gallery']} </a></li> </if>Как я понимаю, вторая часть куска, есть.
Опубликовано: 3 февраля 201114 г В globalTemplate есть такой кусок:<li id='user_blog' class='row1'><a href='{parse url="app=blog&module=display§ion=blog&mid={$this->memberData['member_id']}" base="public"}' title="{$this->lang->words['go_to_my_blog']}">{$this->lang->words['my_blog']}</a></li>Только в связи с последней версией блога этот кусок поменялся.Теперь типа "Управление блогами". Пример тут. В новых версиях моих скинов обновлено.
Опубликовано: 17 марта 201213 г Приветы. Проблема как у ТС... Интересное замечание про поле has_blog в теблице members...Когда пользователь заводит блог, у него так и остаётся has_blog = 0. Соответственно нет ссылок "управление блогами"(в user_navigation) и "В блог"(в просмотре темы.Если руками изменить значение has_blog на 1, то ссылки появляются. При этом, нажатие на кнопку "В блог" (добавить запись из форума на блог) приводит к ошибке - у вас ещё нет блога... (блог естественно есть... И записи в нём тоже) Но как только пользователь заходит в блог - значение в базе снова становится "0"... (все ссылки опять исчезают и т.д.) Перестройки скинов и кэшей на любых этапах - не помогают. Сами блоги переустанавливал. (2.5.1) Куда копать? Изменено 17 марта 201213 г пользователем localfixer
Опубликовано: 17 марта 201213 г Странные вещи у вас с блогами происходит, то файлов нет, теперь и поле юзера не обновляется. Ищите в скриптах блога has_blogs, и продебажте почему не оно обновляется. Увы, блогами я не пользуюсь, так что где копать не могу сказать.
Опубликовано: 17 марта 201213 г Проблема решилась... По непонятным причинам поле has_blog имело тип int... Вместо text. Естественно принимать набор значений оно не могло... Почему так - непонятно.
Доброго времени.
самое верхнее меню, которое выпадающее, где настройки и так далее, там нет пункта: Мои блоги.
в тоже время есть Мои галереи.
Это нормально? или где-то можно настроить?
Версия ipb 3.1.4
версия галереи - последняя.