Feniks 0 03/31/2007 01:21 PM После воставновления базы появилась такая проблема:Захожу на ранее прочитайнный форум, читаю топик, после чего если перейти на главную страчнику то весь форум(на который я зашёл) становиться не прочитанным :) я ставил галочку прочитанный форум но не помогало, обнавлял страничку и снова тажа беда.Помогало лишь одно я отписывался в теме и форум становился прочитанным!Но если после этого я удалял то что я написал то форум снова становился не прочитанным!В чём тут может быть дело :) ?! Share this post Link to post
Fisana 700 03/31/2007 01:34 PM Хм. Может быть беда в кеше браузера или сервера?У всех пользователей такое? Share this post Link to post
Feniks 0 04/06/2007 09:34 AM Хм. Может быть беда в кеше браузера или сервера?У всех пользователей такое?Извените что создал тему и так долга не был!Да проблема у всех пользователей, и есчё я не форматил старый венч с форум поставил его и при запуске оттуда тажа беда!Я где то слышал есть какая то функция пересчёта тем в ипб форумах может поможет?! Share this post Link to post
Fisana 700 04/06/2007 09:46 AM Есть - это в админке и пересчет с перестройкой нужно было обязательно сделать сразу.В ACP открыть страницу TOOLS & SETTING >> найти в левом меню >> MaintenanceТам инструменты пересчета и перестройки, а также управление кэшем :)Честно, сама не знала про инструмент кэша. Я в 2.2 делаю только скины, а остальное знаю плохо - у меня же форум еще 2.1... В 2.1 инструмента для кэша нету. Share this post Link to post
Feniks 0 04/06/2007 12:40 PM Обижает больше всего то что если отписаться то всё норм будет Share this post Link to post