Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Ищу мод мониторинга серверов

Здравствуйте,

Сегодня наткнулся на этот сайт. И увидел на верху мониторинг серверов. Моему форуму он очень нужен, вопрос сколько он будет стоить ? Ещё нужно что бы сервера выводились в правом блоке.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Сегодня наткнулся на этот сайт. И увидел на верху мониторинг серверов. Моему форуму он очень нужен, вопрос сколько он будет стоить ? Ещё нужно что бы сервера выводились в правом блоке.

Плагиатить не хорошо, товарисч. На нашем форуме этот мод самописный.

• Автор

А где плагиат ? Я что ли прошу стащить у вас его ? Я просто показал пример... Можете сказать цену мода, может приобрету у вас ?

Изменено пользователем Владимир Гайдушин

http://isengard.ru/

Само меню было взято с данного сайта. Авторские права принадлежат тоже isengard.ru.

Продавать я ничего не буду, не потому что я жмот, а потому что это не мои труды.

Если что пишите, помогу советом.

Изменено пользователем Rostov114

• Автор

Очень жаль, советов мне нужно много :( Если бы знать с чего начать ещё, а то представления как моды делаются нету :(

• Автор

Кто может сделать примерный мод/плагин ? Скажите вашу цену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.