Опубликовано: 9 февраля 201114 г Не работает авторизация через вконтакте в 3.1.4 - сделано все вроде по инструкции, но на месте "авторизации через вконтакте" пустота (иконка есть, формы нет)
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Обратитесь в саппорт IBResource. У нас английская версия и вконтакте нету.
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Автор Обратитесь в саппорт IBResource. У нас английская версия и вконтакте нету. у меня вконтакте идет отдельным хукомя так понимаю, что мой нулл - переведенный вручную английский
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Таких нуллов не существует. Нулевщики не переводят, они способны только убить/перебить копирайты. И интеграцию с вконтакте сами сделать не способны.Насколько мне известно, в последних версиях ibr вконтакте идет уже отдельным хуком.Все-таки купите лицензию и попросите помощи.
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Автор Таких нуллов не существует. Нулевщики не переводят, они способны только убить/перебить копирайты. И интеграцию с вконтакте сами сделать не способны.Насколько мне известно, в последних версиях ibr вконтакте идет уже отдельным хуком.Все-таки купите лицензию и попросите помощи. Я где-то похож на миллионера, что бы покупать лицензию?
Опубликовано: 9 февраля 201114 г А она миллион не стоит.А я на кого похожа, когда покупаю лицензию и делаю бесплатные скины?PsЖиву своим трудом.
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Автор А она миллион не стоит.А я на кого похожа, когда покупаю лицензию и делаю бесплатные скины?PsЖиву своим трудом. а у меня бесплатный проект, не приносящий мне и копейки... только расходы
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Мне этот форум тоже ни копейки не приносит. Только расходы.(реклама – $100 раз в два года – слезы). И для показа портфолио форум не нужен. Но он есть и он лицензионный.
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Автор Мне этот форум тоже ни копейки не приносит. Только расходы.(реклама – $100 раз в два года – слезы). И для показа портфолио форум не нужен. Но он есть и он лицензионный. мы тут обсуждаем не прелести лицензионности, а конкретную проблемукстати, буду благодарен, если кто подскажет и по этому вопросу
Опубликовано: 9 февраля 201114 г я так понимаю, что мой нулл - переведенный вручную английскийсомневаюсь что это возможно. IBR -ие хуки не работает на английской версии. а у меня бесплатный проект, не приносящий мне и копейки... только расходыа у кого по другому?
Опубликовано: 9 февраля 201114 г P.S. Насколько я помню, в хуке для ВКонтакте был глюк, IBR выпускали отдельный патч, для клиентов, который убирал ошибку. Только не помню в какой это версии было.
Опубликовано: 9 февраля 201114 г Автор некоторый оффтопик: куда в шаблоне вставить код, что бы выводилось то, что выводится внизу топика после "сохранить на диск"сам код есть, не могу место найти :)
Не работает авторизация через вконтакте в 3.1.4 - сделано все вроде по инструкции, но на месте "авторизации через вконтакте" пустота (иконка есть, формы нет)