Опубликовано: 10 февраля 201114 г Добрый день.Подскажите пожалуйста!Такая проблема, в поиске решение не нашел, при загрузке файлов excel на форум выдает ошибку "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"Как решить данную проблему, помогите разобраться.Версия форума 3.1.4
Опубликовано: 10 февраля 201114 г Автор Форумы -> Типы файлов и там создайте еще одно расшерение для Excel Это я нашел, вот только что я туда не добавляю файлы всеравно не загружает :)Подскажите что туда нужно вписать точно, пожалуйста.
Опубликовано: 10 февраля 201114 г Расширение прикрепляемого файла xls или же сейчас новый Excel у него другой форматMIME-тип файла application/mswordРазрешить прикреплять этот тип файлов к сообщениям? ДаРазрешить использовать этот тип файлов, как аватар или фотографию? НетИконка этого типа файлов style_extra/mime_types/doc.gifвот.
Опубликовано: 10 февраля 201114 г Автор Спасибо, сейчас попробую.И еще бы для нового Excel данные, может есть у вас?
Опубликовано: 10 февраля 201114 г xls БЕЗ ТОЧКИ! Всё то же самое пиши только вместо xls новый формат впишите я точно не помню какой у него
Добрый день.
Подскажите пожалуйста!
Такая проблема, в поиске решение не нашел, при загрузке файлов excel на форум выдает ошибку "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"
Как решить данную проблему, помогите разобраться.
Версия форума 3.1.4