Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
VadimD

Полетел мобильный шаблон

Recommended Posts

Помогите, у меня полетел мобильный шаблон, сделал для него родительский, потом вернул и ещё сбросил кеш CSS. В итоге вместо мобильного (по userAgent) грузится вид общего общего с иконками мобильного, при этом некоторые иконки не грузятся (ввиду их отсутсвия). Так же добавились макросы в общий шаблон, но иконки в админ. панели не оттображаются (т.к. таких файлов в папке public/style_images/master нет) Как я понимаю макросы как то импортировались из мобильного в общий, а к мобильному шаблону применились макросы общего. Скажите как всё вернуть обратно или переустановить шаблоны?

Ну вот, наступил момент ставить дома Денвер с тестовыми форумами.

15 минут труда, зато потом проблем нет, ни с тестированием чего-то, ни с экспортированием мобильного шаблона при необходимости.

Так есть ли способ восстановить? Имеется резерваня база форума, установочный дистрибутив...

Не знаю, как восстановить.

Мобильный - не базовый скин. Его легко утерять (картинки останутся, разумеется).

Тогда надо установить шаблоны заново и связать с прежней папкой картинок.

То есть обычный импорт.

А в дистрибутиве нет установочных файлов и получить их можно только с форума с неизгаженным скином путем экспорта.

В любом случае поставить денвер и форум дома быстрее, чем переписываться тут. И потом пригодится.

• Upvote 1

На всякий случай.

На стандартном Денвере IP.Board 3.x не встанет, надо качать полный.

На мой любимый Zend Server Community Edition, чистый IP.Board 3.1.4 тоже, не встает. Но апгрейд с 3.1.2 проходит без проблем.

Отписываюсь, может кому пригодится. Решил проблемы следующим образом:

1. Восстановил таблицы с префиксом ibf_skin_

2. В настройках шаблона отменил все изменения CSS.

Ph-A

У меня на последнем денвере встал без особых проблем, только что-то с кодировкой не то, но это не так уж и важно для тестинга.

У меня на последнем денвере встал без особых проблем, только что-то с кодировкой не то, но это не так уж и важно для тестинга.

И у меня прекрасно на Денвере все живет.

На мой любимый Zend Server Community Edition, чистый IP.Board 3.1.4 тоже, не встает. Но апгрейд с 3.1.2 проходит без проблем.

Как оказалось GoogleChtome зло. Инсталяция вызывала 500 ошибку. Запустил на Опере, встало с пол пинка.

У меня на последнем денвере встал без особых проблем

Что такое последний Денвер?

И у меня прекрасно на Денвере все живет.

В базовый (основной) пакет Денвера, входят не все нужные модули PHP для тройки. С расширенном пакетом, проблем не было.

Последний Денвер - последняя версия.

Состав базового пакета: Apache 2 + SSL, PHP 5.3, MySQL 5.1, phpMyAdmin, многопроектность, работа с Flash-накопителем. ВСЁ РАБОТАЕТ.

Edited by VadimD